发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shiwenbo

紧随“五大活人”前辈,7月4号北京ZX植发归来,长期更

回复:紧随“五大活人”前辈,7月4号北京ZX植发归来,长期更

【在 andy111 的大作中提到:】上照片啊 朋友

照片是一定会接着的,但是现在才过去13天,变化很小。。所以我绝对没有发的必要。。。还有就是血痂我还没完全清理干净,大概清理了80%吧,等清理好了,就给大家发上来。。。供大家参考。。。

谢谢你们的支持。。。

回复:紧随“五大活人”前辈,7月4号北京ZX植发归来,长期更

我是第10天到医院清理的血痂 医生说 清理干净会对头发有好处的··期待LZ照片  应为最近在考试 很少来论坛··我会关注LZ的

关注一下,看看你会不会和五大活人一样的火。记的更新照片就好了

嗯  记得常更新照片哦

你是在KFY做的吗?哪家的?我也做了今天第3天 多交流呀

【在 shiwenbo 的大作中提到:】    我的经历有一点值得大家学习的是(个人认为),虽然当初发现自己脱发,极度崩溃,我也没有病急乱投医,大家说的什么9+9等等乱七八糟的药我根本没用过,因为医生说我带遗传因素的时候我就明白,基因决定了我们这是不治之症。。。哪些外用药,不会起任何效果,至于内服药,我一看那些说明,我一开始就知道不会很安全,所以当时心想还是在生活调理吧,于是买了很多核桃牛奶,黑芝麻开始了自己治疗的日子。。。还别说,效果是真有的,吃了2个月,明显的发现掉发减少,但是每天洗头,仍然是几十根几十根。。。。头发依然在逐渐变稀少。。。。
    也是无意间的,发现了这个论坛,于是开始了每天泡在这里看帖子子的日子,随着看到的成功案例越来越多,植发的念头也越来越强烈,本来在今年五一就来京的,ZX的杨医生都联系了,但是种种原因,未能成行,最终在拖了2个月后,终于还是忍受不了脱发的煎熬,于7月3日来到了北京。。。。。  

因为在植发前得到了律师哥等人的鼓励,当初就表示我植发后就会发帖记录过程,对他们,对论坛,对ZX,表示感谢,真的谢谢你们!
    下面是我植发的过程,我将跟律师哥他们一样,发图说话,一年为限,每月一张,之所以直接在帖子名称上写明ZX,是因为ZX的无血痂技术,独此一家,傻子都看得出来你是在那做的,我也就不弄玄虚了,希望版主别为此删帖,如果这样触犯了版规,可以通知我一声,我重新更改,可别伤害了我对论坛的一片热情。。。

lz在zx做的吧   怎么变kfy了?

【在 wwfakuang 的大作中提到:】关注一下,看看你会不会和五大活人一样的火。记的更新照片就好了

谢谢你的支持,才15天,变化不是很大。。。
血痂清理干净了,明天发图。。。
我一个月发图2次,发得太频繁也看不出什么东西。。呵呵!

【在 春草 的大作中提到:】你是在KFY做的吗?哪家的?我也做了今天第3天 多交流呀

不是,我的帖子题目就说明白了。。。

图片来了。。。兄弟们看看吧