发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: DylanLoveLina

[植发问题] 请发友帮忙看看 选择困难症患者的选择

可自己菜菜 发表于 2015-8-11 08:58
哈哈 简直服了楼主了,1100单位的价格肯定比1200 比2000 单位的便宜 你这样的对比方法压根就不准确,植发 ...

我这个程度还没到2000单位的阶段。。。
瑞利诗练毛囊都没检测就报2000
这样的你敢选么?

DylanLoveLina 发表于 2015-8-11 09:21
我这个程度还没到2000单位的阶段。。。
瑞利诗练毛囊都没检测就报2000
这样的你敢选么? ...

我去过两次,第一次没做上,仪器用不了,只是目测了一下,送了个苏玫氏,约了第二次做的还是挺仔细的。

可自己菜菜 发表于 2015-8-11 09:52
我去过两次,第一次没做上,仪器用不了,只是目测了一下,送了个苏玫氏,约了第二次做的还是挺仔细的。
...

呵呵
但是她们什么都没和我说也没检测啊。。。说好的洗发水也没送呀。。。
你觉得我会给她们第二次机会么。。。

DylanLoveLina 发表于 2015-8-11 10:05
呵呵
但是她们什么都没和我说也没检测啊。。。说好的洗发水也没送呀。。。
你觉得我会给她们第二次机会么 ...

不知道啊,他家手术做的还可以,价格也不贵,估计是某一个环节没弄好吧,我要是你,我就看看他们医院的态度,人无完人,太鸡蛋里挑骨头就没必要了。

可自己菜菜 发表于 2015-8-11 10:13
不知道啊,他家手术做的还可以,价格也不贵,估计是某一个环节没弄好吧,我要是你,我就看看他们医院的态 ...

坐诊的医生啥都不懂。。。
是我考察里面最差的!
冲这点我不会选这家的

楼主考察的不少,太多了也容易挑花眼。你管他咨询的干嘛,久病成医,我估计咱们发友都懂得挺多的,就差学手术了,哈哈。手术效果好就行,看看医院的实力,祝你手术完美。

好大的电灯泡 发表于 2015-8-11 10:18
楼主考察的不少,太多了也容易挑花眼。你管他咨询的干嘛,久病成医,我估计咱们发友都懂得挺多的,就差学手 ...

我打算周六再去一趟KFY。。。
然后就三选一了
KFY BLS 雍禾~

DylanLoveLina 发表于 2015-8-11 10:31
我打算周六再去一趟KFY。。。
然后就三选一了
KFY BLS 雍禾~

K是不是和RUi 挨着?干脆你就这俩再去一次 看看哪家合适,楼上那个哥们做的还行啊,说句公道话,坐诊医生不是绝对你手术效果的根本因素,最好能和手术的医生问问情况。

蓝精灵卡卡 发表于 2015-8-11 10:42
K是不是和RUi 挨着?干脆你就这俩再去一次 看看哪家合适,楼上那个哥们做的还行啊,说句公道话,坐诊医生 ...

RLS就不考虑了。。。
再说也错过了那个抽奖活动。。。

DylanLoveLina 发表于 2015-8-11 12:38
RLS就不考虑了。。。
再说也错过了那个抽奖活动。。。

好像是发友会吧,我也没参加,我就和瑞丽诗说我穷,没钱,让他们打折。