发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shen

[植发日记] 深圳大麦3000单位前额植发直播帖

额,取了这么多,好好珍惜吧

楼主写的很详细,文采飞扬,现在恢复的怎么样?

fjruvghdce 发表于 2015-12-4 12:29
术后候诊部恢复的快吗?还疼痛吗?

手术后三两天内后脑勺睡觉压着还是有点疼的感觉的
后来就没什么感觉只是觉得跟干 很痒
回复的很快我后三天后上班已经长出短发看不出来有手术痕迹了

hgakdgrgdg 发表于 2015-12-9 12:47
哥们你这发型够酷啊,现在头发还掉的厉害吗

我其实没有留意自己原生发掉的情况
至于种植区的头发在 术后20天开始了脱落 一直脱了三个月

这里简单更新下 术后四天第一次洗头后的照片 (不知道咋更新原帖就在 这里更新了)

还有清理血痂后的照片

基本上手术后第五天我回去上班 带个帽子 没人理我
然后少数自己部门同事知道我做手术了就围观下

摘掉帽子后脑的头发长的和刚出来的短的分了两层 有人说还满有型的 反正老子是设计师有型也是正常的 。。
前面的植发区就比较密 然后刘海遮挡着也没有什么特别明显

洗头后的皂片

洗头后的皂片

术后八天洗完血痂

术后八天洗完血痂

RE: 深圳大麦3000单位前额植发直播帖

我都有从术后一个月开始每周坚持去做理疗
理疗分为 清洁  按摩 养发 光疗 几个步骤 时间一个小时
这个是在手术的时候一起购买的套餐
单次购买需要四百到五百的价格一次

术后20天开始进入脱落期
大麦医生有打电话来提醒开始用药

植发区用生发水,我自己在美国亚马逊买的落健套装。
然后707 生发水在大麦买的。四百多
早晚换着用, 顺便涂抹在眉毛上呵呵

口服:保法止 这个是自己买的并且需要服用9个月
洗头水:积分兑换了** 2型洗发水
英国自购了寇罗兰的金鸡纳奎宁防脱洗发水(纯天然不含硅)和护发素  大概以上换着使用

个人感受:
其实手术只是几天的事情
真正重要的是手术后你对头发保养甚至整个生活习惯的观念的改变。
手术是种下种子,让没有变成有的可能,但是最终收获还是要靠自己的耕耘了。
庄稼不施肥也是很难结果的这个道理大家都懂。

我三个月后的头发还是有一些的 有的发友是掉光光了
这根用药保养也是有很大关系。

做理疗的时候也是遇见很多发友,有的人坚持去有的人只是做手术但是打死不肯买药用药。担心副作用。
我觉得臭美的话就不要担心副作用了。的确我遇到了有的发友植发四个月还没有见到长出来的头发的。他不肯用药也不做保养
头皮环境很油腻,毛孔都被污垢遮挡了。感觉这样的话何必去花几万块做手术呢?

下图是脱落期完结术后三个月的照片。期间我做了大概八次理疗。平时每天自己用药。连元旦出门玩住酒店住朋友家都自带药水。。。。。
大家可以看到我头发并没有完全脱落。粗壮点的我剪短了的是种植成活并没有掉的头发。
细小点的有些是新长出来的头发。空旷的地方就是脱的比较多的地方。
大家根据头皮偏黄的颜色地方自行判断哪些是种植区域。

术后3个月

术后3个月

jikdjgirgdfrgf 发表于 2015-12-11 15:00
哥们你这头发生长的怎么样了,长出新的头发了吗

有些掉了 有些没掉 有些掉了的长出新的小毛了
每周去理疗一次医生说正常
只能耐心等待
周围其他发友有些人长的很少。。我算状况不错的了只能这么说
每个人的体质不同恢复的效果也不同吧

不想活又不敢死 发表于 2015-12-14 15:47
判若两人啊,还是有头发好啊,楼主继续加油

谢谢支持 !

不想活又不敢死 发表于 2015-12-14 15:47
判若两人啊,还是有头发好啊,楼主继续加油

发型很重要哈哈哈

乞丐的快乐 发表于 2015-12-22 08:04
额,取了这么多,好好珍惜吧

我也觉得有点多,不过我额头太宽。看上去不是很多,但是降低发际线的密度算下来真的要这么多。。。