请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 长沙发友

[6级脱发植发经历] 2015年10月27日植发3300单位记录

一克拉 发表于 2015-11-21 08:11
忘了说,我健身全是无氧运动,没进行有氧运动

医生说无氧运动会产生雄性激素,加剧脱发啊。之前也看到过一个建议,说无氧运动不要超过45分钟,我最近忙,都没怎么去运动了。

你在术后几天洗头的?植发5、6天后还疼吗?

逸林幽者 发表于 2015-11-27 23:59
你在术后几天洗头的?植发5、6天后还疼吗?

术后第三天就开始用术后护理套装洗后枕部了。植发后第二天就不疼了,其实我植发当晚就不疼了,第二天早上拆纱布还有一点点拉扯的疼,之后就完全不疼了

今天是术后第32天了,最近实在太忙,都没来更新帖子。
这几天脱落期脱的更严重了,不过没脱的那些长的更长了,后枕部也更看不出来了。侧面植发区跟原生发区的区别很明显,看起来不自然。
记得医生跟我说一个月以后就可以去做理疗了,我差点都忘记了,抽这个周末去做一下,感受一下,哈哈。
下面还是直接上图吧。
现在看起来,前面还是比较稀疏的,期待脱落的那些头发长出来的样子。

长沙发友 发表于 2015-11-28 11:27
术后第三天就开始用术后护理套装洗后枕部了。植发后第二天就不疼了,其实我植发当晚就不疼了,第二天早上 ...

为什么我植发7天了,取发区还那么疼

逸林幽者 发表于 2015-11-29 00:11
为什么我植发7天了,取发区还那么疼

这个因人而异吧,可能你比较敏感

楼主又有几天没来更新了,电脑没在身边所以不是太方便,现在立马开更。

这个星期头发没有什么特别的感觉,感觉头皮有点敏感,后枕部有点痒,今天去做理疗,刘医生看了一下说长毛囊炎了,然后做理疗的时候帮我处理了一下。其实我拿了一瓶预防毛囊炎的喷雾,但是一直在喷后脑勺,忘记喷两边耳朵后面了,所以毛囊炎就长在了没喷的地方……

关于理疗,说一下真实感受吧,植发后一个月开始理疗,所以上周是第一次去。我有两种洗发水,一种用了比较久了,感觉有点效果不好了,一种是刚拿的新的,那次去的时候跟医生聊了下,她建议我两种洗发水交替使用,然后这周感觉头上没油了。应该说是理疗和新洗发水共同起了作用,理疗过后头皮显得非常干净,而且最主要的是在理疗的过程中,可以随时跟医生进行交流,整个过程中可以想到什么问什么,是一个比较好的机会。说实话,理疗对于我来说还是比较贵的,赠送的理论使用完后,我应该也不会再买,毕竟现在没什么收入。也可能每个人感觉不一样,理论都会赠送,大家自己去体验吧。
提醒发友,毛囊炎还是比较不爽的,尽量做好预防工作。
下面直接上图,长沙科发源新上了激光生发帽,我趁机体验了两次,上两张图给大伙看一下。

挺不错的感觉啊

呼唤 发表于 2015-12-10 14:07
挺不错的感觉啊

现在脱落期,前面脱得挺厉害的

恢复的不错,科发源技术很给力