发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

[植发问题] 总结:【发友们都关心那些植发问题?】

镹碍必厌 发表于 2016-1-20 09:41
哈喽熊哥,在植发论坛又看到你了,正好有一些疑问问一下你,像我发际线脱发2-3级吧,你说用做植发吗?这不 ...

如果想要生发,最好的办法就是植发了,不过植发价格比较高,像你的情况需要2万左右人民币。对了现在脱发是否稳定呢?如果不稳定,植发后也需要使用药物控制那些没有做过移植的原有头发。

gbrgey 发表于 2016-1-20 10:25
我听说普通的fue做加密的话,会破坏原有的头发,所有做加密要选择医院特色技术。如果是发际线整体脱发,就 ...

没有的,加密植发技术相对来说有一些难度,所有一般加密价格都比普通技术稍微贵一些,但肯定不会破坏原生发啊

二个人分 发表于 2016-1-20 10:42
恩,马上公司放假了,看看能发多少年终奖,如果满意过年期间就去做

恩,过年一般几家大医院都会有活动,你可以问问他们,如果有你可以找我先吧优惠券领取了

耳麦v 发表于 2016-1-20 10:52
熊哥,本地没有好的植发发友,如果我去外地,当天做完医院有住宿吗?

可以就近去知名植发医院做植发,一般医院都会安排你休息地方,如果没有他们也会安排到宾馆

放假去哪玩 发表于 2016-1-20 11:19
好吧,元旦总体感觉价格比双十一高,并且后期还没有礼品赠送

具体活动是医院那么组办的,我们不好评价什么,不过元旦也是有不小优惠,比平时也省去不少钱

是瑞贵人 发表于 2016-1-20 13:56
哪的花费3万多吗?

普通的无痕植发需要3万左右,不过单位有可能会给你移植的多一些

灬果冻{洞}、 发表于 2016-1-20 14:53
熊哥,我一直使用的药物治疗,近期脱发比较严重,药物没有停,生活习惯也挺好的,是不是出现耐药性了呢?我 ...

如果真实药物没有效果,其他最好的方法就是植发了。不过我怀疑你的情况应该不药物的问题,你一共使用药物多久,一直有坚持吧,生活习惯是否良好,现在是否出现了严重呢?对了,还有一种就是根季节有关系

周六点歌 发表于 2016-1-20 15:34
听朋友介绍咱们这有优惠券,可以在植发医院所有优惠之后还能在减去一部分钱?是真的吗? ...

肯定是真的,如果使用当中遇到什么阻碍直接联系我,我会立即帮你解决。你准备去哪家植发医院做呢?

哥上个网 发表于 2016-1-20 17:56
熊哥我去了瑞丽诗 碧莲盛 大麦和雍禾,他们给的方案不一样呢?瑞丽诗说发际线和头顶一起做3500单位,碧莲 ...

不同医院给的方案不同,如果做植发,我建议连头顶一起做了比较好。所说头顶使用药物是有不程度恢复的,但是具体恢复到什么情况是有给他差异,如果使用药物恢复效果不好,还得去再次植发

你来了,也帮我顶一下,你是豹哥还是兰姐呢?