发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: hinluo

[植发日记] hinson植发记

周一好啊。。。苦b的一周又开始了。。。
时间线来到2016年3月12日
由于之前在大麦买了白金卡。。所以会送6个单位的ST注射,手术的时候就用了2个单位,现在术后满一个月,就预约了12号的ST注射,整个过程大概一个多小时
预约的是早上九点,来到大麦,给大家上张图片吧

其实前两张图片可以看出目前 刘海还是可以盖住整个植发区的,第三章图片掀开头发,植发区的头发密度受脱落期的影响,密度已经不怎么高。

医生帮我在头皮表层涂抹了麻药后用保鲜纸盖住,让麻药药效发挥出来。。。。其实这个也只是简单的麻醉,真正到了ST注射的时候还要象当初手术那样打麻药。。印象中这次也扎了至少40针把,刚开始特别疼。。等麻药药效上来后,附近的区域也麻痹了,就稍微没有那么疼了。。。总之。。本人感觉也是一个痛苦的过程啊。。。不过为了头发的健康生长。。。真的拼了。。。。
上完麻药大概30分钟过后,就上手术室了。。。
穿好手术服。。
患者的毛囊大于天
手术大概耗时40分钟左右把。。。整个过程医生有跟我交流,稍微分散我的注意力,另外的辅助医生也轻拍我的手臂,转移我的注意力。。感觉还是挺注重细节的。

好吧。。做完手术。头发湿答答的。。。都是些麻药。。。
医生特别叮嘱,手术后24小时内不能洗头。。

最后两张是吹干头发后照的。。。。

hinluo 发表于 2016-3-14 22:55
为什进你的空间找不到你的帖子?

我发了很多的啊。。。。。https://bbs.faayoo.com/forum.php ... mp;page=2#pid669300

ST需要注射几次,我看很多人都有打,效果有多好?

打st效果怎么样啊?

做了植发之后是不是很注重养护啊?不护理是不是就长不好呢?

兄弟,路过顶一顶。。

兄弟,最近怎么都不更新了呢