发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 利物浦之鸟

[植发日记] 2016年2月2日广州大麦fue+pse+st 2830单位自信从头开始

术后第145日,星期天,6.26,好久都没有去理疗了,今天去了,广州这边的大麦准备要搬家,下次去理疗的时候就是7月10日之后了,提前祝愿大麦搬了新地址之后继续生意兴农,继续为广大的发友解决脱发的问题。快到5个月了,有些细软的头发生长,通过医生的解答,原来要到7个月后才会慢慢得变粗的,怪不得觉得有点稀疏,但是总体来说我也是蛮期待的,我对现在这个形态也是比较满意的,期待后面的情况会浓密一点,我就可以给满分了,哈哈!!!

术后147天,星期二,最近每天都对着电脑,不知会不会有影响,有点累,今晚早点睡觉算了!!!!

楼主,关注你好久了。现在你都头发变化好大,,,马上要7个月来了哦

bin4658 发表于 2016-6-29 19:32
楼主,关注你好久了。现在你都头发变化好大,,,马上要7个月来了哦

很感谢你的关注啊,现在才5个月呢,是慢慢恢复当中,希望快点好起来吧!!!

星期天,152天,7.3早上,最近都是下雨天,是不是会影响情绪这个不知道,5个月了,希望快点好起来,加油加油加油,我不会输的,我要证明我是可以的!!!

术后155天,星期三,今天心情不好,没有什么好说的,直接上图!!!

第158天,7.9星期六,趁有时间就发一下贴,这几天天气真的很热啊,想去游泳,不然在家会变得很压抑不舒服,免费蒸出油来,所以休息的时候就要去商场凉快一下,晚上去游泳一下,夏天的解暑方法,星期一到星期五每天9小时都对着电脑压力比较大,休息的时候就尽量出外轻松一下,对于头发也有一个放松的时候,现在的情况其实也是按着时间的推移慢慢的去恢复,很想快点到9个月,那时可以看到理想的效果,加油加油!!!

楼主,现在有在用什么药物吗?

坐着坟头指挥鬼 发表于 2016-7-13 10:12
楼主,现在有在用什么药物吗?

我一直在用曼迪,707生发液,每晚吃一粒保法止!!!

第163天,星期四早上,最近没什么特别的事情,曼迪跟707都不是坚持每天都用,大概梅花间竹的去用,现在中间和左边的位置都还是稀疏,右边都开始密起来了,刚刚喷了曼迪,周末去理疗的时候顺便剪个发先,剪短一点,越剪得多刺激一下毛囊,哈哈!!!