发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: arden

[4级脱发植发经历] 天津人的植发全攻略

回复:天津人的植发全攻略

【在 arden 的大作中提到:】【在 cengjin 的大作中提到:】楼主真的挺热心的。逢问必答啊。问下楼主你是在脱发后多长时间选择植发的?
   好长时间以后才决定的植发!从脱发到现在有七八年了吧!以前觉得植发技术不成熟,现在看别的发友的帖子觉得差不多了!才决定试一试的!不过给个建议,如果一,二级的脱发不考虑植发,吃bfz能解决的!3级以上的脱发,外用药也起不到多大作用了,再考虑植发吧!
楼主的脱发面积还是挺大的,脱发七八年我估计都习惯了吧,我现在两年多,就已经习惯了,婚也结了,孩子也有了,你说还用考虑植发吗?纠集的问题?

【在 liufaye 的大作中提到:】【在 arden 的大作中提到:】【在 cengjin 的大作中提到:】楼主真的挺热心的。逢问必答啊。问下楼主你是在脱发后多长时间选择植发的?
   好长时间以后才决定的植发!从脱发到现在有七八年了吧!以前觉得植发技术不成熟,现在看别的发友的帖子觉得差不多了!才决定试一试的!不过给个建议,如果一,二级的脱发不考虑植发,吃bfz能解决的!3级以上的脱发,外用药也起不到多大作用了,再考虑植发吧!
楼主的脱发面积还是挺大的,脱发七八年我估计都习惯了吧,我现在两年多,就已经习惯了,婚也结了,孩子也有了,你说还用考虑植发吗?纠集的问题?
  有条件的话还是植吧!真的可以找回自信!

人家总说青春易逝,我就不明白了,你说这青春易逝是想让植的还是不想让人植那.如果是想,那花点钱是不是时间有点短了,如果不想,那人生会不会有点遗憾那?

在北京哪做的啊???急···············

一首打油诗奋上

头发

曾经迷迷密密

现在稀稀拉拉

工作碰闭

女友生气

遇一孩子踩了一脚

临了说了句对不起"爷爷"

心痛的感觉

从头开始

长大的感觉

也从头开始

唱着那首老掉牙的歌曲

我不想我不想脱发...

哼着愁啊愁的旋律

脱发

人生的又一境界

脱发

人生的又一次赎罪

脱发

荒漠的语言,已苍白无力

在律师那看到过这首师了,说点实际的啊!!!

【在 arden 的大作中提到:】 第三张!135天来张正面的

从正面看。不知道是不是图片黑的原因,感觉上要比那几张好的多。不过总体看到一定的效果。估记会越来越好吧。

【在 arden 的大作中提到:】  第四张135天的

楼主目前感觉怎么样,用什么药物吗?你现在还脱发吗?

最近有点掉,有时候30根有时候50根!也不清楚算不算正常!不过朋友都说我头发明显见好!不过离我的预期还是很有差距的!我是在zx做的,不过最近看论坛上的贴子发现了个问题~!比我早做1个多月的有几个帖子现在的情况都不是太理想,而且都是在zx做的!但我发现kfy做出的效果在6个月左右就已经非常好了~!不清楚怎么回事,大家可以讨论一下!

LZ站内信