发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: arden

[4级脱发植发经历] 天津人的植发全攻略

回复:天津人的植发全攻略

【在 arden 的大作中提到:】  早晨起晚了,不是因为睡着了,是觉的没到点。一看表都7:45了!靠,马上起床,楼下买了个汉堡就跑去诊所了。(和诊所定的是8:00)我最讨厌不守时了,结果还是完了5分钟。吃了两口汉堡就上了手术床了!

zx在7个月对我的改变!这家机构还是值得信赖的!大伙单看这个帖子可能觉的我是在做广告,但看看我5个月左右的时候也对这家机构有过怀疑,想想那时可能是太紧张了!

效果确实不错,3200单位还是少了点,再来个2000就好了!

楼主的贴子我从头到尾一直在关注.我也比较关心ZX的贴子,因为我也比较认定ZX.从你7个月的对比照片来看,效果恢复的8错的.如果一年的恢复,我觉的楼主可能还会更好!现在正面看已经像模像样了!!!

不错。

【在 arden 的大作中提到:】【在 arden 的大作中提到:】  早晨起晚了,不是因为睡着了,是觉的没到点。一看表都7:45了!靠,马上起床,楼下买了个汉堡就跑去诊所了。(和诊所定的是8:00)我最讨厌不守时了,结果还是完了5分钟。吃了两口汉堡就上了手术床了!

zx在7个月对我的改变!这家机构还是值得信赖的!大伙单看这个帖子可能觉的我是在做广告,但看看我5个月左右的时候也对这家机构有过怀疑,想想那时可能是太紧张了!
呵呵,我也关注过楼主,从骂到信任,看的出来楼主也是个性情中人啊,所以这玩意还是真是不能着急,得慢慢来哟~~~~~~~

效果不错啊,楼主1.8大哥加这个发型够了.再等等应该还会好!

楼主 我给你站内信了 望回复下

【在 arden 的大作中提到:】【在 arden 的大作中提到:】  早晨起晚了,不是因为睡着了,是觉的没到点。一看表都7:45了!靠,马上起床,楼下买了个汉堡就跑去诊所了。(和诊所定的是8:00)我最讨厌不守时了,结果还是完了5分钟。吃了两口汉堡就上了手术床了!

谁敢说LZ是做广告来的呀,做也没有这么做的呀,5个月的时候痛恨似的骂过,要是做广告来的,能那么干吗?我一直关注着ZX手术,虽说看律师哥他们也都在生长的过程中有过不满和不好听的话,做好了心理准备,不过当时看您说的还真心理一沉呢。现在就如您所说,植信值得信赖了,看来他们家的技术是绝对没问题的了,恢复期的时间还真是要根据咱的体制,植就一个字 等了,还得耐心些 呵呵,不过我也是急性子呢。天津卫的哥们,也很钦佩您,您真是很坦诚的一个人。现在就是再慢慢等待越来越好吧  祝福您啦LZ

谢谢大伙对我的关心!我也会一直更新到一年的时间,希望对大伙植发有个对比和参考!

【在 wangriruzuo 的大作中提到:】【在 arden 的大作中提到:】【在 arden 的大作中提到:】  早晨起晚了,不是因为睡着了,是觉的没到点。一看表都7:45了!靠,马上起床,楼下买了个汉堡就跑去诊所了。(和诊所定的是8:00)我最讨厌不守时了,结果还是完了5分钟。吃了两口汉堡就上了手术床了!

谁敢说LZ是做广告来的呀,做也没有这么做的呀,5个月的时候痛恨似的骂过,要是做广告来的,能那么干吗?我一直关注着ZX手术,虽说看律师哥他们也都在生长的过程中有过不满和不好听的话,做好了心理准备,不过当时看您说的还真心理一沉呢。现在就如您所说,植信值得信赖了,看来他们家的技术是绝对没问题的了,恢复期的时间还真是要根据咱的体制,植就一个字 等了,还得耐心些 呵呵,不过我也是急性子呢。天津卫的哥们,也很钦佩您,您真是很坦诚的一个人。现在就是再慢慢等待越来越好吧  祝福您啦LZ
说的也是,只有等,我也正处在这个时期