请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 阿货

在校大学生——脱发的经历〖我在武汉〗~~以及对于米

回复:在校大学生——脱发的经历〖我在武汉〗~~以及对于米

这个学期一来武汉,实在是受不了了,就去了广州军区武汉总医院,挂了个皮肤科,医生看了十秒不到,就说我是酯溢性脱发,开了医院自配的米诺地尔2%溶液加甘油做保持剂的和六位地黄胶囊,我问她:是不是米诺地尔要终生用,医生说没有的,用的好了就可以不用的,我又问医生这个有狂脱期,医生又说这个药物没有狂脱期,怎么和网上的说的一点都不一样,我还是相信发友们的话,拿了药回来就一直没敢用,打了几个电话给家里,家里说不要想那么多,没有头发学习好了,也是牛逼的,可是我不服气啊,为什么别人可以那么好的大型,我却要忍受脱发,结合我以前的知识,我想买点安体舒通乳液和米诺地尔一起用,可是后来才了解,武汉这边没有啊,那个是美国进口的,武汉这种内地城市还真难买到,只有****,现在也郁闷要不要到****上买。。。。。这就是现在的我。。犹豫中。。。

【在 阿货 的大作中提到:】【在 无秃不丈夫 的大作中提到:】我高中时睡眠不好头发就有点稀,工作后熬夜和通宵搞编程和电子弄得头发掉得厉害,我从不SY但还是照样脱发,每次通宵后洗完头就发现头皮屑象米糠一样掉下来弄得两个肩膀白白一片,我的头发是干性脱发,但是在额头和头顶上可以摸到很多象沙子一样的颗粒状的东西,估计就是这种沙砾一样的东西把毛囊弄坏了,我现在在用可兰,不知道还可以挽救多少。。

对,就是那个像沙粒一样的,我在发友网的专家解答还是什么地方看到过,说是毛囊萎缩啥的,一般的掉发就是越掉越细,发质越来越差,越来越掉的吧??可兰你用了多久了啊??效果咋样,你熬夜不行的啊。。。杂粮粥我吃的不错,你也试试吧,我觉得对发质有改善,
    我脱发时间满长的,我一直不管它,可兰我才用2个星期,还看不出什么效果,我脱发很严重但我一直听之任之,这次还是为去女朋友家见家长才治理脱发的。

【在 无秃不丈夫 的大作中提到:】我高中时睡眠不好头发就有点稀,工作后熬夜和通宵搞编程和电子弄得头发掉得厉害,我从不SY但还是照样脱发,每次通宵后洗完头就发现头皮屑象米糠一样掉下来弄得两个肩膀白白一片,我的头发是干性脱发,但是在额头和头顶上可以摸到很多象沙子一样的颗粒状的东西,估计就是这种沙砾一样的东西把毛囊弄坏了,我现在在用可兰,不知道还可以挽救多少。

~~呵呵,这几个月我在网站上一直看别人帖子。看得挺多人有效,心动的,不过自己却没勇气去治。~~1是因为只能网上买安体舒通乳液,不买的话没安体舒通乳液配合着米诺地尔溶液的话我还真不敢用,因为这个米诺地尔有狂脱期啊。。还真怕对我无作用还平白掉了头发,~~2像可兰这种米诺地尔的还有像安体舒通乳液、保列治都是要长期使用的,价格倒是小事,倒是感觉不好。。。。所以我现在还在努力试着调养,看行不行,~~~~哥们你用可兰两个星期也差不多狂脱期了吧??还有说你没有没对丙二醇过敏啊。会红包,痒什么的,方便的话可以交流交流

我用可兰没有任何过敏现象,就是感觉似乎会降低血压,我本身血压就低,用后会有点犯困,我朋友与我同时用可兰,有一次使用后感觉心悸,其他没什么感觉。

建议服用非那雄胺吧。

【在 不过是三千烦恼丝 的大作中提到:】建议服用非那雄胺吧。

那个服用久了好像不好吧??肝,还有会出现性功能障碍??女性症状??

【在 无秃不丈夫 的大作中提到:】我用可兰没有任何过敏现象,就是感觉似乎会降低血压,我本身血压就低,用后会有点犯困,我朋友与我同时用可兰,有一次使用后感觉心悸,其他没什么感觉。

用这个效果呢????可以说一下狂脱期和头发的长势么

【在 阿货 的大作中提到:】【在 不过是三千烦恼丝 的大作中提到:】建议服用非那雄胺吧。

那个服用久了好像不好吧??肝,还有会出现性功能障碍??女性症状??

对肝没有影响。非那雄胺是有一定的副作用,具体情况要看因人而异,99%以上都没问题。即使出现了副作用,停药就好了,不会对身体造成不可逆转的伤害,因为非那雄胺并不影响激素的自身分泌。

【在 阿货 的大作中提到:】【在 无秃不丈夫 的大作中提到:】我用可兰没有任何过敏现象,就是感觉似乎会降低血压,我本身血压就低,用后会有点犯困,我朋友与我同时用可兰,有一次使用后感觉心悸,其他没什么感觉。

用这个效果呢????可以说一下狂脱期和头发的长势么
才用10多天还看不出什么效果,狂脱期也没什么感觉。

【在 不过是三千烦恼丝 的大作中提到:】【在 阿货 的大作中提到:】【在 不过是三千烦恼丝 的大作中提到:】建议服用非那雄胺吧。

对肝没有影响。非那雄胺是有一定的副作用,具体情况要看因人而异,99%以上都没问题。即使出现了副作用,停药就好了,不会对身体造成不可逆转的伤害,因为非那雄胺并不影响激素的自身分泌。

额···停用非那雄胺,会复脱吧?好像是会比没用更严重的吧??

还有既然非那雄胺和安体舒通都是抑制DHT,原理一样,那是不是停用其中一种都可以用另一种来代替呢??