请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ying256103

[植发日记] 挨了3刀的种植人生

这次是年后第一次更贴,大家都开始陆续上班了,这次照片是在公司同事帮忙拍的,我会跟以前的照片做对比,自我感觉有些小的变化,感觉头后悬那里有点变浓密了,也不知道是我的错觉还是因为回家过年头发修理过了,当然我希望是前者,所以我会在坚持的基础上继续观察,希望用事实去证明改变

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

术后306天

这周有点不一样,我生病了脖子后脑勺起疹子了,很难受觉也没睡好,一直在吃药,到昨天才稍微好转些,所以这周就没有怎么服用非那和擦米诺了,照片是下午让室友帮忙拍的,这次就拍了3个面,但是估计今晚会继续开始间断性的服用非那

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

术后314天

能成这样已经相当不错了

这周已经开始继续吃药了,但是米诺药水暂时还没有擦,后脑勺有2处正在结痂,估计下周会使用,照片是昨下晚班请同事拍的,这周我介绍同事的同学去了科发源咨询,他的情况跟我不一样,是整体头发稀疏,希望科发源对他有所帮助。

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

术后320天

今天上传的照片是昨下午在公司请同事帮忙拍的,这周开始非那片已经又开始坚持服用,米诺应该下周开始擦头皮,我看到有人向我咨询经验,实际上我的经验也就是医生所说的,但是关于手术还是需咨询专业医生的,唯一要补充的是要参加咨询会,对你一定有好处,虽然我术前没有参加,但是我一直都有关注我所做手术医院的医生微信,有植发优惠的,我不知道其他植发医院是否有,我没有去其他的了解过,植了发还能有优惠何乐而不为

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

术后327天

这周照片更新的有点迟,照片是今早请室友帮忙拍的,头发看起来有些打环,因为是周五洗的头,周一的时候头发稍微修理了一下,整体效果还可以,非那坚持每天服用,米诺是2天擦一次,就这些了

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

术后335天

在算术后多少天的时候,发现都快一年了,我想从术后这段时间来看,我应该是今年过年开始能够真正的接受自己的头发了,刚做完手术那几个月,毛囊属于恢复期,所以看不到什么效果,去年底理了一次发,真是太糟了,当时还为自己的后面担忧,但是从过年回家,遇到亲戚,到年后上班,我陆陆续续的听到别人说我头发比以前好多了,心情肯定都是开心的,特别是最近2周,每回同事走在我后面,总是要说 “头发长了好多,得介绍我朋友去做手术”,我想多少还是跟ST打了几针有些关系的,至于这周的情况,一切都如上周,吃药擦药不熬夜,正常的生活规律,希望也能帮到更多的朋友

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

术后341天

这周照片是昨下午在公司拍的,由于2天没有洗头,头发后面看起来有些环,影响美观,上周末去医院有事,做理疗的小护士看到我的头发说,前面满好的,就是后面不咋的,几个月没去,人家说的也是实话,但是相比较术前真的好多了,就在乎以后养发能怎样了,我印象中,每次在论坛更贴,都看到右下角小弹窗说啥现在植发5-7折,想想心在滴血,怎么我那时就没有这个优惠折扣呢,另外非那要服用完了,打算再续3个月的量,我想这次应该是最后一次再购买药了,

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

术后347天

这次是351天更新的照片,之前一直想着要停药了,毕竟吃了尽2年了隔一天,哪知咨询过才了解到停药要事先提前准备三个月,每隔一天口服一次药,而且理疗师给的建议是我前面效果还可以,后面还需要吃药养护,而且非那还搞促销,我就又买了6盒,好吧我知道我贪便宜了。。。。。就继续再做个半年的药人吧

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

术后351天

今天是愚人节,照片是下午同事帮忙拍的,效果依然如此,后面现在很明显,头发是这周刚理的。。。最近睡眠不太好,心里想着,多少会有些影响,真的也些担心会不会再掉头发,至于药片和药水还是坚持服用的

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后358天

术后358天

术后358天

术后358天

术后358天

术后358天