发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 老圈子

2010年12.23广州DM植发2500单位,交作业了!!

回复:2010年12.23广州dm植发2500单位,交作业了!!

我跟生生不息同一个时间,同一个医院植的发,我比他晚一天做而已。。

三月都没到,我已经等的很不耐烦了。。看了你半年的效果,说实话,你这效果跟鸡哥,内裤那帮人比的话,确实差了一些。。特备是两额中间那部分,我觉得很稀啊,直接见头皮了都。 你稀的那部分加密没啊? 另外,你现在两个角生长不一吗?我也是也,很担心!

回复:2010年12.23广州dm植发2500单位,交作业了!!

【在 势如破竹 的大作中提到:】我跟生生不息同一个时间,同一个医院植的发,我比他晚一天做而已。。

三月都没到,我已经等的很不耐烦了。。看了你半年的效果,说实话,你这效果跟鸡哥,内裤那帮人比的话,确实差了一些。。特备是两额中间那部分,我觉得很稀啊,直接见头皮了都。 你稀的那部分加密没啊? 另外,你现在两个角生长不一吗?我也是也,很担心!

对啊。呵呵。。没有加过密噢。。一边多一边少的!!

楼主加油 顶你!!!!!

【在 温柔的背叛 的大作中提到:】楼主加油 顶你!!!!!

谢谢兄弟顶吖!!

又过了几天了,来看看,圈子 ~上玉照~

圈子我又来了,我和你情况简直一摸一样,也是DM的,一边多一边少,到现在也190天了吧,一个额角能摸到小发茬,但是很秃。。。。持续但心中。。。。医院说9个月才能出最终效果。希望你和我都能达到让我们满意的效果。

【在 生命的力量 的大作中提到:】圈子我又来了,我和你情况简直一摸一样,也是DM的,一边多一边少,到现在也190天了吧,一个额角能摸到小发茬,但是很秃。。。。持续但心中。。。。医院说9个月才能出最终效果。希望你和我都能达到让我们满意的效果。
兄弟,你别吓我啊。你在哪家做的?我现在手术一个月,给我看看你的帖子,快快快。

【在 生命的力量 的大作中提到:】圈子我又来了,我和你情况简直一摸一样,也是DM的,一边多一边少,到现在也190天了吧,一个额角能摸到小发茬,但是很秃。。。。持续但心中。。。。医院说9个月才能出最终效果。希望你和我都能达到让我们满意的效果。

我也是一样的情况!不过你都6个月了还这样啊??? 我也担心了!哈哈,实在不行找医院麻烦去!

【在 sdfghjkl 的大作中提到:】【在 生命的力量 的大作中提到:】圈子我又来了,我和你情况简直一摸一样,也是DM的,一边多一边少,到现在也190天了吧,一个额角能摸到小发茬,但是很秃。。。。持续但心中。。。。医院说9个月才能出最终效果。希望你和我都能达到让我们满意的效果。
兄弟,你别吓我啊。你在哪家做的?我现在手术一个月,给我看看你的帖子,快快快。

哈哈。。。

【在 生生不息 的大作中提到:】又过了几天了,来看看,圈子 ~上玉照~
会尽快的