发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: Lee.w

活着的难堪。

回复:活着的难堪。

楼主..我又忍不住上来看看..

其实我常看到自己的头发,就忍不住发愁..

心情一不好,就上论坛逛逛..那样心情就好多了。.

我需要一起鼓励的战友.虽然现实生活中没有像我一样的人..

经常怨恨上天为什么要我经历着这一切..

但...我知道。.真的没有过不去的路..

我觉得只要身体健康,总是可以熬过去的.

希望你在痛苦悲伤时.可以上来找找我们这一群和你有着一样经历的姐妹们诉说一下,那样就好的了....

我们都是一路人,希望我们能交个朋友。因为脱发,曾经的男朋友分手了,这么多年了,我不敢找男朋友。我害怕再次让自己受伤害。二十七岁了,家人为我付出了太多。我一直想过自杀,可是我为了我的家人,一直努力坚强的活着。这么多年,我活的很累。很累。

哎,我是男生,第一次上这个论坛,头发只有在你发现她失去的时候才会知道她的重要。不过现在头发掉,我理发理得很短,习惯了,麻木了。只要曾经帅过就足够了,曾经被人爱过就够了。没有现在但我有曾经。想开点,别整的死来死去的,其实你不想就好了,就算那些年轻不掉的,老了还不是掉头发了嘛。再漂亮,再帅气的人都会老,等你把时间都花在郁闷头发这件事情上,突然发现自己老了和其他人一样都老了,你会后悔你的青春被自己毁了。我脱发,我不悲哀,以前悲哀过。郁闷了5年,还是掉,如其改变不了我就改变自己的性格,和人多交流,取得别人的认可,努力学习工作。掉头发的人最糟糕其实就是照相,还好,我自己拍了几张戴运动帽的,那些美女都说帅气。算是找到点自信,虽然不戴帽子的时候没人会称呼帅哥。谁都期待有份美好的感情,但是有时候真的靠缘分。还有,珍惜以前拥有的,人活着到了临死的时候剩下的都是记忆。只要记得曾经我美丽过,帅气过就够了。人生很短暂,开心最重要。

我也是男生,也正在受脱发的煎熬,不会脱发的人永远也理解不了我们内心的痛苦与煎熬。。。曾经很美好,自己长得还不错,对未来有好多的期盼,对爱情有好多的遐想,但知道生活事与愿违,不是没失望过。不是没恨过自己,恨过生活,只是有时真的麻木了,面对无法改变的事实,只能告诉自己坚强一点,不要堕落了,生活中比自己不幸的人多得是,我们没有理由那么懦弱,好好活着,看到自己想看到的人过得好,也是一种幸福!每次一个人想不开的时候,打个电话,找个人说说话,谈谈心,就会开心起来,不要想太多,爱情看缘分,那个爱你的人不会介意你的缺陷,我是幸福的,有个这样爱我的人,但很遗憾,我对她只是朋友的感情,但我相信,爱情中,也会有这样一个人在等着我,我们要坚强起来,向前看,别向后看,生活还有很多美好的事情等着我们,不想被人看到自己尴尬,织法也不错,等你习惯了,也许就跟带个首饰,戴眼镜一样,心是真的,就不怕别人说自己假,跟人相处,打扮好自己,对别人也是一种尊重,希望楼主开开心心,每天都能感受到阳光的温暖!!!心情不好也可以找我聊,与我联系,我们要开心起来才好啊!

唉,头发稀少的人群啊,真可怜,这种滋味真是只有患者本人最清楚了。日日夜夜纠结在这头发上,唉,太讨厌了。准备植发去!!!