发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: benbang.蔡

待南京-上海-杭州三地考察后再修正果 五一解决心

回复:待南京-上海-杭州三地考察后再修正果 五一解决心

呵呵,楼上应该没看那篇玫瑰的文章吧,我觉的绝对是高人写的,别随便整几个英文字母,就当是高科技.最烦这种拿百姓当傻瓜的机构.瞎求的忽悠,如果牛逼就做世界认可的,就像北斗,歼20是的! 或者是FUE.最起码是国际认可吧.

【在 担心会不好 的大作中提到:】楼主我个人观点哦!我偏爱ptt的加密技术了,觉得可以做的更加的细腻,种植的整体密度都比较高,应该是最接近原有头发密度的。

你说的这个应该是发科源的Ptt吧,发科源在南京(楼梯在外面挂着的那个整形的医院)和上海申江我都去过了,从医院的整体规模和环境来说还是ZX比较高端,是一家国际医院,我去的时候里面见到很多老外,环境绝对是国际的,看到有些医生都是老外,见到我的时候主动问候。我的意思不是媚外是觉得如果这里的氛围是国际化的,那么他们肯定技术和国际接轨的就更加紧密一些,如果连个老外都见不到的地方哪里去研讨国际技术哪?!这只是我个人的一个看法啊,人家总说我们上海人媚外其实不是,先进的国际技术我们是必须要追要用的,追洋其实就是追先进追文明。对于你说的和我说的这些,我也详细的问了也比较了ZX的所谓“三大技术”个人觉得在国内还是内涵很丰富也很把牢的。纯属个人意见咱们可以交流的。

楼上的楼主你说的玫瑰是什么?我没有看过请指教!

神马意思。楼主是ZX做的吗?

现在资讯真是发达,今天一直在这儿看朋友们分享的信息,LZ现在考察的怎么样儿,你的心魔开始解决没呢?有资讯了一定说说啊。我是想在上海进行呢

【在 莫夜 的大作中提到:】杭州哪里有做
杭州KFY,我就在那做的!

关注楼主心魔解决的怎么样了。有个问题想和楼主探讨下。1.现在很多医院都开很多分院,他们的技术能跟上吗,这个手术必竟是需要丰富的经验,专业的技术。2.这个手术需要的不是一两个人而是一个团队。如果很多分院,他的团队怎么培养的,如果说是从总部培养的,那么按现在一年一个分院的建立,有的一年两三个。一个分院按一个团队算,那么他需要的人在总部的练多长时间,如果不连又怎么能出师。怎么去新院工作,那么连了的话。那是不是很多医院成了学生的实习基地,得有多少人成了连手的工具。那我们是不是成了鱼腩,成了别人练手的工具,这一点相对我比较看好ZX,成立时间不断了,只有两间分院。从各方面来说,我觉的应该是比较成熟!也是经过时间积累的。楼主你认为那!

顶楼主,常来更新啊

【在 sengrikl 的大作中提到:】关注楼主心魔解决的怎么样了。有个问题想和楼主探讨下。1.现在很多医院都开很多分院,他们的技术能跟上吗,这个手术必竟是需要丰富的经验,专业的技术。2.这个手术需要的不是一两个人而是一个团队。如果很多分院,他的团队怎么培养的,如果说是从总部培养的,那么按现在一年一个分院的建立,有的一年两三个。一个分院按一个团队算,那么他需要的人在总部的练多长时间,如果不连又怎么能出师。怎么去新院工作,那么连了的话。那是不是很多医院成了学生的实习基地,得有多少人成了连手的工具。那我们是不是成了鱼腩,成了别人练手的工具,这一点相对我比较看好ZX,成立时间不断了,只有两间分院。从各方面来说,我觉的应该是比较成熟!也是经过时间积累的。楼主你认为那!
这个问题,我也在想,现在的机构一说连锁,比九九鸭开的还快,九九鸭毕竟是配方,这个需要的是经验和技术啊.又没什么配方可言,让人害怕那.

【在 xinrengbaodo 的大作中提到:】神马意思。楼主是ZX做的吗?

还没有哪,在等假期,老板是国有的头,在申请中了。