发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 天津网管

一个天津网管的经历

为论坛名人M一个,真心觉得网管大哥效果不错,可能和本身发质有关,头发又黑又硬很不错啊、

湖南宅男 发表于 2011-10-12 10:10
网管兄弟,我们是在一家植发机构做的。
我想交流个问题:医生说术后可以吃药,但是我想植发就是为了不吃药 ...

反正我没有吃药,要是还没结婚生小孩,建议不要吃,是药就对肝肾有影响,最好有小孩了也不要吃,呵呵。

日出东方 发表于 2011-10-12 14:14
为论坛名人M一个,真心觉得网管大哥效果不错,可能和本身发质有关,头发又黑又硬很不错啊、 ...

唉,发质再好,不也加入脱发行列了,我现在就盼着头顶细软的头发也都掉了,再去植发。因为后面移植过来的头发长出来质量确实不错,又黑又硬,嘿嘿

骑士 发表于 2011-10-15 13:07
都掉了也不好,发源会不足。
吃药慎重,只是加快头发生长,植了发以后有的时间等着头发长出来,别急,个人 ...

骑士兄弟说的是,只不过目前的头顶的头发不是发量不够,而是又细又软,所以显着少,我想加密,但是主刀大夫说你这种情况没法加密,没地方插啊,呵呵

楼主效果不错,问一下,植发之后又没用米诺迪尔啊?谢谢

ffdai 发表于 2011-10-21 11:26
楼主效果不错,问一下,植发之后又没用米诺迪尔啊?谢谢

我没用过任何药物。

天津网管 发表于 2011-10-24 14:38
我没用过任何药物。

其实我也想植发,脱发已经影响到我的外形和自信了,相信多数人都有这种感觉,我二十多岁,未婚,工作不稳定,结果已经未老先衰了。感觉非常悲哀啊。
我现在的问题是头发还是不停的掉,额头两边缺了好大一块,中间的头发也变得稀薄了,靠发型还能遮挡一下,但是风一吹就露馅了。
我老爸和爷爷脱发都满厉害的,我猜我将来和他们一样,很无可奈何。

现在7个月了,楼主的头发应该长出来80%以上了,上个图好吗

ffdai 发表于 2011-10-25 14:25
其实我也想植发,脱发已经影响到我的外形和自信了,相信多数人都有这种感觉,我二十多岁,未婚,工作不稳 ...

我也只有30出头,没植发前每天早上起床心情都是灰暗的,走在马路上都是低着头的,我倒不是怕别人看,是自己的心理问题,总觉得脱发是个缺陷,朋友出于关心有时候会问几句,自己心里都会承受不住,不愿意别人问自己头发的事情。想想以前上学时拿头发少的同学开玩笑是多么的残酷。

让大家久等了,这就上7个月的照片。