发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 生生不息

4.19广州植发归来-2580单位

我特别用强光暴了下,密度还是不行,不过如果现在的这现状也挺好,能保个几年我也开心了

回楼上:老毕!及其他尽心尽力的医生和美女

楼主厚道,坚持更新,如果是7、8月看到你的情况的话,我可能会更犹豫,但到现看到你的效果,感觉不错。我刚植第三天,也是广州DM,我是植了1600左右,是加密前额和调低0.5cm发际线,我发际线也是很高,医生建议植2000单位,下调1cm,不过我后枕头发自我感觉不是很多,而且天生头发比较幼细,怕取多了后面不好看,另外就是资金问题,1w5已经是我的全部预算了,所以决定1000作为加密,500作为调整发际线,最后做了1600多,前额高度应该是8cm左右。我主要是前面感觉比较薄、头发细,人看起来没什么精神,一直想剃光头就算,可惜头型也不大好看,最后也下不了决心,最后还是决定植发,不成功的话就留个光头算了。我跟楼主年龄相仿,也是老婆陪去做手术的。
看到楼主现在的效果还不错呢,虽然时间漫长,但是效果确实出来了。我心里也踏实了很多,真的感谢兄弟的一直以来坚持更新。
另外兄弟买的印度保法止,我前两个星期也买了,120一盒,可用三个月,很划算,上网查过很多资料,很多说有效,是正货没错,我吃了两个星期,没感觉有多少异常感觉,我感觉这药对我应该比较适合,因为我平常性欲很旺盛,搞得经常腰疼,吃了这药后不知道是心理作用还是什么,感觉能控制性欲,这样有利于养肾养精,对头发也有好处。还有这药对双氢睾酮的合成有抑制作用,这样对毛囊环境有改善(这些都是研究网上的资料),我本是油性肤质,暗疮挺利害,到30了还有在长,好像这药对我这种情况的暗疮有作用,不过是否真的有效,还是要我继续服用下去再看情况。不经意就说了这么多:d

好贴是一定要回的,当初的我很草率,我刚刚植发18天,但是我是从第八天就开始掉头发了,可能是因为医生给我植的是2厘米长的头发,因为没剪发就直接植了,一点都不专业,气死我了,所以导致我现在18天了还有血痂呢,因为血痂实在难看所以有的时候就手贱去碰,一碰就掉,一掉就是一柳一柳的,弄的我好怕,担心了以后我才到处查啊,才知道这个网站,要是早知道我植发也就不会随便在一家美容院做了。哎

效果真不错 恭喜楼主了 我也要加入植发行列了 希望能像你一样效果好

没了嘛楼主?期待您的最新照片呢

手术到现在已经一年了,我有更新,我在老的论坛更新了,这新论坛没同步
我发了新帖子
在老论坛里,我新帖子"大麦植发整一年!"

楼主在哪做的呀?效果不错哦

广州小北路的  大麦

看来还是老品牌的不错哦!大麦的技术果然不是一般的好!