发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 是非之512

是非之512植发

killerkiller 发表于 2012-10-29 20:46
楼主,不吃药还会继续掉的,你记住我说的话,其他发友对你更多是祝福,我则是提醒,一定要吃药保持的,不 ...

不是说吃药对**不好吗

精灵之发 发表于 2012-10-31 10:18
不是说吃药对**不好吗

那你就别吃,过几年再掉再去植就行了。

兄弟要像律师大哥学习常来啊

先稳定很植发,如果真脱的差不多了,也就不用植 了

稳定是需要药物来稳定的,不是用嘴和感觉,我们脱发的根本原因是雄激素分泌过多,不管你遗传不遗传都是这个原因,雄激素分泌过多,会长青春痘或脱发,吃菲娜就是为了抑制雄激素,你不吃光植发有个屁用,前面掉了植发头顶还继续掉咋办,楼主,我再警告你一遍,手术只是修复,我们的头发还是会继续掉,必须靠菲娜来进行抑制,我之前都推BFZ,但是这药太贵,我现在只推荐大家吃BLZ,切片1分4的吃,你自己可以找找这方面资料看看,BLZ很便宜的很便宜的,药店就有卖副作用很小很小的,你一天花不到5毛钱可保你手术效果,可保你好不容易的重生,你如果想再死一次那就别吃。。。这里很多菜鸟的,胡说八道。。还有很多SB和托,我说话不好听但是你一定要听,我句句大实话

killerkiller 发表于 2012-11-2 15:07
稳定是需要药物来稳定的,不是用嘴和感觉,我们脱发的根本原因是雄激素分泌过多,不管你遗传不遗传都是这个 ...

BLZ是什么吃多了不是说**会变短吗?

a_king 发表于 2012-11-3 16:52
BLZ是什么吃多了不是说**会变短吗?

BFZ副作用很小的,没有传说中的那么大,BLZ是非处方药副作用就更小了,对抗雄脱菲娜是治根的,其他外用作用不大的,即使植发也是需要终生服用菲娜来保持的,这里很多人都不知道呀,这是常识呀。。。
BFZ对于整体性的头发稀疏效果好像要好的多,其他则是对头顶和前额中段效果会更好些,前额和鬓角效果不是很明显,植发手术是外科手术还是需要谨慎的,关键是植发了不吃药维持也会稀疏和掉落的,以前的头发掉的就更快了,你看下有人用BFZ的效果,还有就是BLZ是可以代替的,更便宜也更安全些,百度的保法止吧里面有个兄弟昨天才发的帖子,很。。。。效果是见过最好的了。。。
你不吃菲娜,吃其他什么都没用,即使手术也没用的。。。你可以吃上几个月看看情况的。。。要是脱发初期就吃这个药就好了,唉。。。

killerkiller 发表于 2012-11-3 20:10
BFZ副作用很小的,没有传说中的那么大,BLZ是非处方药副作用就更小了,对抗雄脱菲娜是治根的,其他外用作 ...

真的是怕了脱发也是一大心病

防脱比植发还重要

好长时间没来这位老哥哥也大业完成了