发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: HiterShin

[植发日记] 长沙大麦3000毛囊单位 漫漫生发路,虽难犹未悔!

往事已成空,还如一梦中!夙夜常忧叹,相思无人懂!

楼主 还在感叹啊 .0......该遇见的都遇见了.不该遇见的也遇见了  多好  都是缘分  躲不掉嘿嘿

时间真的过得太快了,一切还犹如发生在昨天,却过了足足七个月的时间......感谢每一位发友的陪伴,当然你们也要感谢我,哈哈,感谢我的持续更新,给了想要做手术或者在观望手术效果的发友们一个参考。有你们的陪伴,我真的很开心,你们有给我鼓励,有给我快乐,有给我动力...再次感谢所有的发友,谢谢你们一路走来的关注还有回帖,这些都是促使我坚持的源泉。然而天下没有不散的筵席,足足半年多的时间,效果已经显示出来了,大家都是有目共睹的。我想说的是,是植发技术给了我第二次“重生”,感谢长沙大麦的朱医生、田医生、雷医生以及所有的工作人员。今日后,本帖停止更新,希望每个发友都能早日摆脱脱发的困扰,开心久久,幸福久久......

最后,给大家看看我6年前的写的一篇日志,也是昨天无意翻到的,看来以前真的被情所困得太深了,现在读来真的就像是在看一场电影,往事一幕幕在脑海浮现,有甜蜜,有欢笑,当然,现在已没有了伤感......

我,很后悔,很后悔遇见你,你让我如此的殇,蔓延也许此生此世......
       故事的开端总是美好的,如同所有青春偶像剧一般,浪漫.很喜欢喜欢你,不可救药的恋上你的一切。你的一句话,一个微笑,一个眼神,有时回想起来,在梦里也会笑,我想,我已中了你的毒,深深的,深深的......
       年少无知,总会让我们失去很多,也包括你,或许是我们不懂得经营爱情吧。你走后,我的世界不再有欢笑,我体会到了极昼与极夜,只想借助一些其它的东西来麻痹我濒死的心脏,可是它还是一如既往的痛苦不堪...
       你转过身去,我却站在原地默默等待,等待你的回眸,等待你的回首,等待你的回心...你毅然走掉,或许,我只是你的一场游戏一场梦罢,可我对你还是死心塌地的,不可思议,不可非议...
       你走后,我的心上了一把沉重的枷锁,锁住了别人,只留下所有关于你的记忆。我本将心托明月,奈何明月照沟渠。一种深深的失落,一声沉重的叹息,一许无法言说的遗憾.这就是现实,这就是无奈。
       天,不再湛蓝,草,不再油绿,我们,也不再是从前的我们...2013年1月4日的婚礼上有你,却不会有我,2013年1月4日的婚礼上新娘是你,新郎却不是我......我的世界还是一个人,持续下去,直至忘却了你...

一朝阴雨一朝晴,满腔心事谁听聆?恐入泥潭情深陷,难觅佳人难觅卿!

廿八旷夫仍独身,情爱一念一伤神。 形影相随夜归宿,月冷空床人冷门。

楼主是诗人吗??

不是,是发友

看了你的文字  其实植发虽然付出了很多.但收获还是不错的

以后的日子  都要加油哦......帖子不更新了  我就不来看看了

还是偶尔给大家更新一下吧,第269天