请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: dudeone

[植发日记] 上海科发源PSE3600单位 8月12日 日记持续更新

灯光有点太亮,实际看起来更多。期待六个月的养成,现在是小有成就!我现在自己买了推子自己理发,哈哈
IMG_20161128_105602_调整大小.jpg IMG_20161128_105606_调整大小.jpg IMG_20161128_105610_调整大小.jpg IMG_20161128_105619_调整大小.jpg

5个月啦,前面头发在蛮密了,摸上去手感可好了,药和涂的都在用,不过频率少了一半,最近对激光头盔比较有兴趣。
IMG_20170112_213143.jpg IMG_20170112_213154.jpg IMG_20170112_213212.jpg IMG_20170112_213234.jpg IMG_20170112_213300.jpg

应该是安全度过脱落期了,长势也不错,效果棒棒哒!! IMG_20170112_213137.jpg IMG_20170112_213303.jpg IMG_20170112_213308.jpg IMG_20170112_213317.jpg

楼主,头发挺好啊!现在会有掉头发吗?

趴着玩 发表于 2017-1-14 12:11
楼主,头发挺好啊!现在会有掉头发吗?

正常掉发,种的头发没掉

7个月不到了,头发现在应该是维持正常水平了,其实实际比照片拍的好,照片光一打,细节都没了。现在没在吃药了,米诺地尔也几乎没用了。搞了一个激光头盔戴,感觉还不错。2天一次,比涂药吃药,没副作用。
mmexport1488710366752.jpg mmexport1488710369032.jpg mmexport1488710371155.jpg mmexport1488710373300.jpg mmexport1488710375523.jpg

期间有打过一次st,期待有更好的效果哦,接下来就稳稳的保持,希望可以一直这样。我发际线没怎么弄,所以基本上我看不出来我植发过。

dudeone 发表于 2017-3-5 20:36
期间有打过一次st,期待有更好的效果哦,接下来就稳稳的保持,希望可以一直这样。我发际线没怎么弄,所以基 ...

mmexport1488710377738.jpg mmexport1488710556160.jpg mmexport1488710558310.jpg mmexport1488710560423.jpg

楼主植完发,改变真的好大啊。。

不知不觉植发也8个月了,算是效果稳定了吧。头皮还是略有小痘痘,要注意饮食。最近还是去健身房健身了,不知道雄性激素会不会分泌多了,因为我最近都没怎么吃非雄了,毕竟有副作用。昨天去科发源注射了2支ST针,这个对头发生长帮助也不错,希望可以继续保持吧。
mmexport1494241814058.jpg mmexport1494241815484.jpg mmexport1494241816564.jpg mmexport1494241817640.jpg mmexport1494241818577.jpg mmexport1494241819678.jpg mmexport1494241820657.jpg mmexport1494241821606.jpg