发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 756172728

[植发日记] 2016年上海大麦植发经历小记

楼主你是吧你自己的变化做了一个影集么

这个要掉多久啊,掉了之后还会长么

从2016年8月18在上海大麦植发以来到今天2017年2月18号已经是整整6个月了,不容易啊,时间等待,期间的煎熬只有植发的人了解。现在的情况是,一直在坚持使用蔓迪,不吃辛辣油腻的东西,早饭基本都是杂粮粥,做过术后理疗10次了,对于我这种大面积的人来说,目前的情况还算可以的,但是就是密度上还没有达到满意的程度,最近感觉长的慢了,掉发每天也有三四十根吧,然后头旋没有种的地方现在感觉好空,蔓迪的促生长作用还没有明显感觉到,用了蔓迪后是不怎么油了,理疗也在断断续续做,可能也有用,但是没经常做,现在大麦扩建了,大了很多,理疗的红姐他们很不错,每次都是宾至如归的感觉。加油加油,再长长,密一些,加油加油

成就儿时的梦想 发表于 2017-2-11 15:38

应该长吧

术后6个月了,剪了一次头发,看上去还行,就是密度还不太满意,最近有去做了一次理疗,坚持用曼迪,吃杂粮粥,加油加油加油

到2017年02月25日,在上海大麦已经植发191天了,时间真快,度过植发半个月的完美期,半个月后开始的狂脱期直到术后三个月,漫长的三个月,然后进入平稳期,到术后四个月开始进入生长期,直到术后六个月的快速生长,到目前感觉生长的慢多了,术后去做过理疗10次,坚持使用蔓迪,基本做到了每天早晚各一次,也是坚持吃杂粮粥,基本不熬夜。目前是密度还不满意,加油加油。

今天再发布下最近的头发长势的状态,感觉是慢了很多了长的,每天掉的头发也还有,可能主要是当时头旋附近没有种吧,也在坚持使用蔓迪,但是其预防的效果还没感觉到,已经用了快6瓶了,但是使用后头发不怎么油了是真的,希望其可以快点强固原生发,加油加油,理疗时间就去做,上海大麦的人员也会经常的询问情况,大家加油吧

时间过得飞快,一转眼已经在上海大麦植发是快术后六个半月了,坚持使用蔓迪,坚持不吸烟喝酒,坚持不熬夜,时不时去理疗,坚持吃杂粮粥,前期长得挺快,最近一个月感觉慢多了,而且掉发还是有的一天一个四五十根,这不知道咋回事,可能是还要需要多锻炼吧,运动要动起来,密度要涨上去,掉发要在少一些,加油加油

楼主,现在是恢复期吗?