发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 虾米的海洋

2011.4.21 杭州KFY植发归来(1800FUE)

aaawww 发表于 2011-6-14 21:41
感觉植的不这么密 就这密度也有1800啊?

54天实在脱发的时候,有部分掉了,不密也算正常了。要看半年后的效果。

做的不错 祝福楼主

楼主说自己不愿和其他太监一样,结果自己也太监

手术还没到半年头顶就秃了

有些傻逼还觉得楼主效果好。。。你们是没看见他都秃顶了吗。。

killerkiller 发表于 2013-4-6 18:00
有些傻逼还觉得楼主效果好。。。你们是没看见他都秃顶了吗。。

你是想说什么呀?  主要的安慰是有的吧    是不是你又要说该吃药了? 吃完药就不怎么掉了  就不秃顶了?

小酒天天有 发表于 2013-4-7 14:47
你是想说什么呀?  主要的安慰是有的吧    是不是你又要说该吃药了? 吃完药就不怎么掉了  就不秃顶了 ...

如果你是发友,请认真看我和那位台湾朋友的讨论,

如果你不是,请闪一边

楼主做了前额,现在是前额看着好一些,头顶又掉的差不多了,你到底接下来咋办,继续再来一次?

你要是发友,觉得我说的都是废话垃圾话就忘掉

killerkiller 发表于 2013-4-7 15:48
如果你是发友,请认真看我和那位台湾朋友的讨论,

如果你不是,请闪一边

话不多说看效果!我们都是什么药都用了 章光啊霸王啊生姜洗发水啊各种的没看见头发长出来,又些用的时候还可以头发掉的没那么多了,不用的时候还是不停的掉啊!难道是我们药物选错了?那哥们你用的什么神奇药物啊可以长出头发来,方便给我们透漏下吗?

楼主这在大麦做的啊?还不错嘛!有没有最近的照片?发来看看啊

小酒天天有 发表于 2013-4-8 09:06
话不多说看效果!我们都是什么药都用了 章光啊霸王啊生姜洗发水啊各种的没看见头发长出来,又些用的时候还 ...

你用101那些和米诺一样,用了一停过段时间头发就会加速掉。。。。

现在全世界唯一有效的药物就是菲娜熊安,但是这个就确实是以降低雄性激素水平来换取头发脱落的延缓

只有这个才有效,而且个体差异也大。

我的建议就是如果结婚了有小孩了,老婆同意的情况下,头发这时还可以,那么就吃点维持,

因为那个确实有些人就是会受影响,我吃那个JJ确实没以前威猛了,但是不影响SEX

如果是初期,就先吃吧,效果半年才能看到,如果无效,就停,如果有效就先吃着

保持住等结婚了再停。。。。也就是,保住头发的唯一目的就是为了结婚,

其他什么的,婚后让他掉吧,留不住的你想留真的也留不住

小酒天天有 发表于 2013-4-8 09:06
话不多说看效果!我们都是什么药都用了 章光啊霸王啊生姜洗发水啊各种的没看见头发长出来,又些用的时候还 ...

男性脱发,年轻的话包括手术在内都只是在延缓。。。。

要做好计划的,因为迟早还是会掉完,而且脱发随着年龄增长会加速,这事尽人事不能执着

我是建议手术后用药的,那位台湾朋友也是这样说的,不吃药维持就不要去做这个手术,都掉的

吃药也是最好到了婚后就停了吧