发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: applechenfei

[植发日记] 2017年成都大麦4050单位,速围观

今天是术后第九天了,头不是那么疼了,说以我要兑现我的承诺,开始讲述我自己的故事!

我是读大学的时候开始脱发,因为我的爸爸是脱发,所以我遗传下来也就并不奇怪了。期初脱发的时候也并没有在意,因为自己的头发又多又密,后来同学说我后面漏出头皮了,我觉得问题很严重了,我是典型的脂溢性脱发,头发一天不洗就油腻的不行,后来放假回家,去买了章光101,防脱和育发的各一瓶,每天爸爸都给我上药,一个寒假上完了,回到学校,头发也确实长出来了,心里突然觉得应该没什么问题了,万事大吉。但是到了大三,头发又开始掉了,于是又去买章光101,但是这次使用在不像之前那么管用了,头发已经不再生长,而且也越来越细软,在学校剪头发的时候,理发师都会问我是不是学习压力太大了,其实我知道是什么意思,只能答应,希望赶紧把头发剪完走人,头顶的头发已经不能覆盖头皮了,同学们都说我谢顶了,哎,内心特别难受,一个班就我一个人头发出问题,学习好又有什么用。这是我人生遇到的最大的挫折,但是没有办法,遇到了就是遇到了,就这样我读完了我的四年本科,我没有有快乐,只有内心的痛楚》

读完了四年本科,在大三,我决定考研,当时的想法就是想在提升自己,我不知道这样的决定是否正确,因为直到今天我都在想,如果不去考研,每天压力不那么大,头发会不会掉的少些,考研对我的消耗很大,每天都是起早贪黑的学,自然头发掉的就更多了,每天都在吃养血生发胶囊,天津出的那个,101也不在使用了,功夫不负有心人我考上了四川大学的公费研究生,但是此时的我头发更少,就这样我去了成都。读研的生活并不累,我并不像以前那么努力学习了,但是我对头发更加在意,我依然梦想我的头发能找出来,于是我在网上又买了101,还把自己的头发剪了光头,为了上药的方便,但是么有奇迹的发生,头发没有丝毫的好转,钱花了不少,所以在这里我中肯的说一句,不是101不管用(我 在成都依然能看到他的连锁店),但是对于我肯定不管用。
  .........故事没有讲完,在等等!

楼主,你做了多久?好像很大面积~

另一个天堂 发表于 2017-1-15 20:38
楼主,你做了多久?好像很大面积~

说出来,我都服自己了,12点不到进去,晚上九点出来!4000多确实多!遭罪啊!

术后第10天,前额,头顶和后枕部,大家主要关注后枕部的伤口。

术后第11天,今天洗了个澡!

楼主,原来是开了一刀啊!那会不会好痛?

趴着玩 发表于 2017-1-18 13:41
楼主,原来是开了一刀啊!那会不会好痛?

当然痛了,没办法,面积大啊!
术后第十二天照片

楼主,术后恢复的不错哦,加油哦

谢谢大家的支持!

继续讲解我的故事,研究生毕业,我找的是老师的工作,面对学生没有头发自然不会,于是我开始迷恋了织发,说白了就是就是假发,不过头发是真人发质,成都有专门做织发的实体店,去了一家看过,老板自己就是带的织发,效果确实不错,但是价格贵,我刚毕业也没什么钱,于是到淘宝去看了一下,没想到网上真有卖的,价格就1500左右,还是比较好的那种,但是不给修剪,我买的是胶粘的那种,每天需要剃头发。织发买回来后我去的理发店理发,从09年到2016年我就去过一次理发店,也就是这次,开始带上织发的效果确实也很好,只要不是仔细看,确实看不出来,但是睡觉不能带,运动几乎不行,每天早上带很麻烦的,尤其是夏天很热的,过了一年,发质开始变差,出现了分层,一看就露馅了,就这样我差不多一年半换一个,自从带上织发,我在也么有打过篮球,这么多年,由于织发覆盖的地方不怎么透气,很多毛囊都捂死了,难怪我做了这么大面积,给大家一句忠告,织发有用么,答案是有的!但是你不嫌麻烦,你还是可以使用,但是随着植发技术的发展,经济条件允许,还是建议去植发,目前也是刚术后没多久,我会和大家不断分享我的头发恢复情况。故事未完》》》》