请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hjh123

头等大事、科发源让我重拾自信

楼主,术后多长时间能正常恢复呀,会不会有血痂之类的东西呀?

楼主是在那个科发源做的吗?楼主做完植发后的头发看着长得挺好的,在他们分院做的和总部做的效果一样吗?

楼主是遗传性脱发吗,做完植发多久啦,怎么不继续更新啦,期待楼主更新

楼主是遗传性脱发吗?种植了多少单位,术后多长时间啦?有用药物养护吗?期待楼主继续更新

今天终于有时间来科发源做个头皮护理了,我觉得这个理疗还挺管用的。原生发还是要好好养护一下.前一段时间比较忙没有时间去医院做护理,做完之后感觉头皮很轻松。用了医院推荐的洗发水,感觉还可以 。科发源还是值得值得信奈的。 310541864884264489.jpg 1.jpg 220395879392276995 - 副本.jpg 22.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg

220395879392276995 - 副本 (1).jpg

我快两个月都没有去医院复查做护理了,最近比较忙,等我有时间了我就会去做一下头皮护理,做护理还挺管用的,做完之后头皮特别轻松,很舒服的,我还介绍了我姨去科发源做了植发,现在脱发问题困扰着很多年轻人,希望大家能和我一样摆脱脱发困扰找回自信。 术后 3.jpg 术后1.jpg 术后 2.jpg 术后4.jpg 786527453257801715.jpg 665034274065290968.jpg 455592563719107244.jpg 413621836955999114.jpg

楼主是遗传性脱发吗,掉发很严重吗,现在种植完之后还有掉吗?怎么不继续更新了,期待楼主更新

楼主是遗传性脱发吗?做完手术多长时间了,有没有使用什么药物养护原生发

好久都没有来更新我的帖子了,今天一看关注我的人还挺多的,看来不少人都被脱发所困扰着。如果是做植发的话我还是给大家推荐科发源,我觉得他们很专业,值得信奈!如果有时间的话我会继续更新我的帖子.我觉得现在跟之前的差距还是挺大的。 4_meitu_1.jpg 4_meitu_2.jpg 5_meitu_3.jpg 6_meitu_4.jpg 1.png 2_meitu_2.jpg 3_meitu_3.jpg

楼主取完发的部位还挺均匀的,现在头发恢复的怎么样?期待楼主继续更新