发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: laomao

大家帮忙看看我这头发用落健有用吗?

回复:大家帮忙看看我这头发用落健有用吗?

你的建议看了的,落健已经买了,在路上,还没拿到
这个主要害怕落健跟调节激素有关,怕出问题,小的时候例假不正常,吃激素药一下子胖了好多,所以想多问问
落健大部分都是男的在用,女的好少
上面那个我也觉得是广告,他提到了我头皮油不油的问题,所以就回复一下

【在 酸梅汤 的大作中提到:】不看我的建议,看这广告....你明显是脂溢性脱发,整体稀疏的...

中药的话 现在打算用茶枯洗头了
西药不敢贸然用的原因也是怕依赖性,而且怕副作用

【在 miracle0000 的大作中提到:】我晕 你可以试用两种方法 无外乎 中药 或是 西药  
中药 我只建议你看看 天施堂 这个淘  宝比较火 你只是了解一下 自己决定  
西药  落健 配2%安体舒通 一个生发 一个防脱 这个效果肯定有 只是 西药有依赖性 要一直用
最后 实在没效果  你可以假发

对了 落健也是西药 要一直用的 你看下落健说明 就知道了 我查了下还有一种可能有用的 美国 Tricomin Spray铜胜肽生发喷雾/FDA二阶段认证 这个据说女生用了 还不错 你了解下

落建含2%米诺地尔,2%的含量是专为女性设计,几周内可能有狂脱期,不过2%落发较少,做好心理准备哦,你可以在这里发帖连载用药过程跟大家分享呀。

没用,那个药有依赖性!看你头发枯黄,应该多补充营养,嗯,记得好像有一种药,是用动物毛发提取素制造而成,专门用于营养不良造成的脱发,好像叫什么胺,忘了,不好意思哦,你自己去找一下!有朋友用过,本来枯黄稀少的头发,没用多久,就有好大的改善!!希望我的建议对你有帮助

楼上的,人家已经买了,你就不要吓唬她了,小心把小姑娘吓坏哦,呵呵~~

虽然买了, 但是心里现在没底,还没敢用,打算先放着,这个等问问大夫再看

【在 海岸线 的大作中提到:】落建含2%米诺地尔,2%的含量是专为女性设计,几周内可能有狂脱期,不过2%落发较少,做好心理准备哦,你可以在这里发帖连载用药过程跟大家分享呀。

谢谢啦 我就是头发少,发质也不好,特别郁闷

【在 jsxn1112 的大作中提到:】没用,那个药有依赖性!看你头发枯黄,应该多补充营养,嗯,记得好像有一种药,是用动物毛发提取素制造而成,专门用于营养不良造成的脱发,好像叫什么胺,忘了,不好意思哦,你自己去找一下!有朋友用过,本来枯黄稀少的头发,没用多久,就有好大的改善!!希望我的建议对你有帮助

【在 laomao 的大作中提到:】虽然买了, 但是心里现在没底,还没敢用,打算先放着,这个等问问大夫再看

【在 海岸线 的大作中提到:】落建含2%米诺地尔,2%的含量是专为女性设计,几周内可能有狂脱期,不过2%落发较少,做好心理准备哦,你可以在这里发帖连载用药过程跟大家分享呀。
那你就保守治疗吧,先止脱,保住剩下的那几根头发再说,等头发不再掉的时候在说吧。头发希,发质不好,原因有多样,先吃杂粮粥(最好是十米粥)调理一段时间,论坛里的发友也有亲自体验十米粥效果的帖子,这不算广告吧。嘿嘿~

最好别用,你还年轻,那种药,说实在话吧,如果不能坚持使用,一停药,你的头发会复脱,而且是把原来不脱的都可能会脱!我不是吓唬楼主,这样的案例太多了,只是真心的希望楼主不要把钱花在没有用的的地方,找其他的中药治疗,如果真的治不好也不要气馁,现在不是能织发吗?很不错的,虽然可能戴的时候不是非常方便,但能给我们一个好看的外表,自信的内心,何乐而不为呢!很多很多比我们不幸的人都能用好的心态面对生活,我们也可以!加油,楼主!!!