请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

一名增发补发专家,大家有什么想问的?

安华桥流水 发表于 2017-3-10 10:49
请问我头顶头发稀少,看过你们官网,想问你们1根变3根那种方案怎么弄,是不是不用戴头套? ...

@安桥华桥流水你好:<br/>
        你说的1根变3根方案是第二代单元增发,第二代单元增发是把从日本进口的1束头发(2根、4根、6根......)用增发专利技术衔接(钩织)在健康或稳定期的头发上,从而达到密发、快速增加发量的效果。单元增发被黑黛发友称为“非手术植发”,由于是一根根增密,所以是不需要戴发套的,特别适合一、二级或者仅需要增加几百几千根头发者。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-10 10:51
@安桥华桥流水你好:
        你说的1根变3根方案是第二代单元增发,第二代单元增发是把从日本进口的1束 ...

@罗总你好,我想问下,我今年刚29,脱发已经10多年了,带了9年假发了,自从带了假发捂得头发越来越少,现在头发已经寥寥无几,我想定制一款假发,真一点的牢固点的,洗澡游泳都可以带的那种,不用天天摘下来的,长发的,我想问问能像正常别人扎起来吗,因为职业问题,我上班时必须扎起来调起来。

不知所云 发表于 2017-3-13 15:24
@罗总你好,我想问下,我今年刚29,脱发已经10多年了,带了9年假发了,自从带了假发捂得头发越来越少,现 ...

@不知所云
        你好,作为一名老发友,很佩服你带了9年的假发,习惯成自然,很多无法接受假发的发友都是因为短时无法适应、没学会一定的打理技巧,就像大多数人都无法接受刚剪完发型第二天起床镜子里的自己。
        隐形增发产品,以逼真、牢固、方便、舒服考量产品是否合格以及客户是否满意。本人用的胶片衔接的隐形增发产品,平常最大的爱好就是游泳和跑步,牢固度已经得到十几年的验证。黑黛在造型上,背头、扎束都完全可以做到。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-13 15:25
@不知所云
        你好,作为一名老发友,很佩服你带了9年的假发,习惯成自然,很多无法接受假发的发友 ...

@罗总你好,我想问你们哪个单元增发是原头发在多长的基础上才可以做?

孤独在流浪 发表于 2017-3-14 11:18
@罗总你好,我想问你们哪个单元增发是原头发在多长的基础上才可以做?

@孤独在流浪你好:
        3厘米以上的原生发就可以做单元增发。单元增发是把从日本进口的1束(2根、4根、6根......)克隆发或真人发用专利技术钩织在健康的发根上。真人发的单元增发也被称为非手术植发,平时洗、吹、造型是完全可以的,只要等2-3个月头发长了,来黑黛理发时做一次调整,单元增发上的头发就可以循环使用。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-14 11:20
@孤独在流浪你好:
        3厘米以上的原生发就可以做单元增发。单元增发是把从日本进口的1束(2根、4根 ...

如果想简单的在后面扎个马尾,可以做到吗?我就头顶头发稀少,好清洗吗?就是洗头,逼真吗?

真的逼真吗

315打假 发表于 2017-3-15 11:06
如果想简单的在后面扎个马尾,可以做到吗?我就头顶头发稀少,好清洗吗?就是洗头,逼真吗? ...

你好:扎马尾当然可以做到,如果是头顶头发稀少,推荐你做单元增发,采用日本进口的克隆发或真人发用增发专利技术钩织在健康的发根上,1根变3根,3根变6根,快速增加头顶的发量,该技术也被称为非手术植发,平时清洗、吹风、造型都和正常头发一样,所有增发产品从逼真、牢固、舒适、方便四个角度衡量产品是否合格以及客户是否满意。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-15 11:11
你好:扎马尾当然可以做到,如果是头顶头发稀少,推荐你做单元增发,采用日本进口的克隆发或真人发用增发 ...

罗总你好,儿童脱发怎么办,现在全秃了。孩子今年4岁

苏梅 发表于 2017-3-16 11:18
罗总你好,儿童脱发怎么办,现在全秃了。孩子今年4岁

苏梅你好:
        儿童脱发分两种情形,一种是生理性脱发,这是由于新生儿毛发的发根还未能很牢固地附着于皮肤内,引起毛发的松动脱落。第二种是病理性脱发,婴儿经常在睡觉时摇头与枕头摩擦,结果造成枕部头发稀疏、脱落,医学上称之为“枕秃”,是婴儿佝偻病的早期表现。建议带宝宝去医院检查一下微量元素,看是否缺钙以便及时补充。