发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

做植发那些最重要?手术前这些问题是必须要弄清楚

国民女婿 发表于 2017-4-18 10:47
我了解植发也不短了,今天看到熊二这篇文章,看完仔细想想,确实就是这样。植发医生给做,一个有经验的医生 ...

所有现在我们做植发,医生首选,再有医院是否正规,最后医院都考察一下,针对医院给设计方案、价格、远近、服务还有一些装修方面,最后选择一家自己满意的医院去做就行了。再有多考察几家医院对自己也没有什么坏处,只会让我们更多的去了解。

我怎么看到很多发友反馈说移植过来的头发方向感很乱啊,也比较脆弱打卷什么的,看上去不自然呢?

帝国大个 发表于 2017-4-18 12:21
我怎么看到很多发友反馈说移植过来的头发方向感很乱啊,也比较脆弱打卷什么的,看上去不自然呢? ...

这种情况有两种,一种医生经验不足,种植后毛囊生长方向不自然。还有一种就是移植过来的头发刚刚开始恢复,长出的头发比较细软脆弱,特别是在脱落期或者刚刚经历脱落期后生长的头发,等移植过来的头发完全稳定后,长出的头发就会跟原生发一致

谢谢熊二哥哥的分享

LZ女性做发际线怎么没有看到失败的,现在做的发友也不少啊,我见很多女孩都做美人尖

熊哥怎么判断医生好不好啊

我最酷! 发表于 2017-4-18 16:46
谢谢熊二哥哥的分享

太客气了,有什么我能帮你的下面留言给我就行了

哈鸡儿v 发表于 2017-4-19 09:05
LZ女性做发际线怎么没有看到失败的,现在做的发友也不少啊,我见很多女孩都做美人尖 ...

本身国内植发技术已经很成熟了,不管是男性还是女性,只要选对医生和医院正规基本都没有问题。再有女性朋友做发际线都都是不脱发,头发本身都是比较健康,再有发际线整体做,最后恢复一目了然。像很多发友说失败,一般都是移植过来的头发恢复的,原生发在脱落的,后期效果不理想,其实跟植发没有关系,主要是脱发。再有做植发的男性还是比较,女性比较少,现在很多在网上互相攻击,基本拿的是男性图片,所以我们看不到女性失败的案例

规划过去 发表于 2017-4-19 16:09
熊哥怎么判断医生好不好啊

主要就是看这个医生临床经验多久了,植发虽然不是太难的事情,但是人的毛囊生长没有规律,如果一个新手去做是有可能破坏周围的毛囊,所以找经验丰富的医生,什么情况都遇到过,能更好去判断,通过发根直接提取毛囊,不伤害周围的毛囊。关于医生临床经验,一般医院都有介绍,还有其他渠道查询,我们只需要了解这个医生做多久了,业内口碑怎么样就可以了

你好熊哥,我是准备做加密,看到很多技术,改选择哪一种呢?