请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 迷茫好迷惘

深圳科发源二次植发3500单位加密

sj71899762 发表于 2017-5-21 11:29
中间2年你脱太多了是吗

中间两年停止用保法止,顶部又开始脱了,保法止有副作用不再吃了

术后一个礼拜来院里清洗血痂,这期间是不能正常洗头的,只能用洗发香波喷,温水冲自然干。

我怕自己清洗血痂不干净就来院里清洗,有专业人帮您弄会清楚这个流程,水温,力度,建议大家有时间还是来院里清洗,有什么不懂的可以问,可以咨询下交流下,拍拍照片,他们帮你拍的,用的单反像素也高。

清洗完血痂我感觉很清爽,毕竟那么多天没好好清洗头部,洗后护士建议要剪好指甲用温水冲洗头部,等到20天术后才能正常洗头发。

术后10天,每天坚持用洗发香波,建议大家省点用,可以扛到第20天最好,天气开始热,大太阳晒,准备好太阳伞。

术后11~14天,每天坚持拍照,看到头发一点点长长,满怀期待。期间取发区会痒,种植区偶尔也会,可以用手拨发尾,轻轻的,不能直接去碰,不过上班难免会遇到不小心碰到。坐地铁扶手不小心碰到,别人的手肘喷到,或者东西碰到,尽量小心避免这些,洗发香波也快没有了。接下来准备好苏玫氏洗发水,或者其他医生建议的留到术后20天洗头。

术后11~14天,每天坚持拍照,看到头发一点点长长,满怀期待。期间取发区会痒,种植区偶尔也会,可以用手拨发尾,轻轻的,不能直接去碰,不过上班难免会遇到不小心碰到。坐地铁扶手不小心碰到,别人的手肘喷到,或者东西碰到,尽量小心避免这些,洗发香波也快没有了。接下来准备好苏玫氏洗发水,或者其他医生建议的留到术后20天洗头。

楼主,现在怎么样?效果好吗?

术后15~17天,坚持拍照,忙不能做到早睡,工作累,可以碰头发了,拨开头发轻轻的,继续忌口,不过有时不小心会喷到,这么多天来一直是。要么就是坐地铁碰到扶手,要么就是别人不经意碰到,自己不小心也碰到不过都是不小心,轻的,难免,大家要多注意不用碰到哦!

术后18~19天,上班忙累,蔓迪买好了3瓶,据说6瓶半年,我先用着,过几天用,坚持拍照,忌口,看着头发长长了很多,说明毛囊存活不差。