请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 苏正

[植发问题] 【植发常见问题汇总】你对植发的所有问题,答案都在这!

懂我么 发表于 2017-8-9 18:07
国内现在做植发最好的医院是哪家?

植发手术的总体成功率是非常高的,但是要具体到哪家医院最好,这个确实难以判断,因为做植发好不好完全取决于医生,医生技术老道,经验丰富,植发后无论是成活率还是自然度,都挑不出来毛病,但是如果是新人医生,可能会面临自然度等问题,所以不管去哪家医院,最主要是弄清自己的主刀医生是谁。当然,国内也有好的机构,北京科发源、广州新发现、沈阳牛大夫、合肥丛生等等,这些整体口碑都是不错的

苏正 发表于 2017-8-10 14:21
植发手术的总体成功率是非常高的,但是要具体到哪家医院最好,这个确实难以判断,因为做植发好不好完全取 ...

您有好的医生推荐吗?

您好,您这边还有植发优惠吗,我看有发友发的帖子好像是从您这获得的植发优惠

懂我么 发表于 2017-8-11 09:22
您有好的医生推荐吗?

你想去哪个城市植发呢?我可以看看附近有没有认识的医生

djaignag 发表于 2017-8-14 11:47
您好,您这边还有植发优惠吗,我看有发友发的帖子好像是从您这获得的植发优惠 ...

部分城市现在还有优惠,你想去哪个城市、哪家医院呢?方便的话可以直接加下我微信,平时论坛回复确实不及时

济南有没有好的医院?求推荐

正哥你好我是邢台这边的,应该去石家庄好还是去北京好?北京的技术比石家庄好吗?

色即是空 发表于 2017-8-18 13:49
济南有没有好的医院?求推荐

济南的医生和医院都可以说是一流的,毕竟是省会,你是想要哪个部位呢?可以加下我微信,发下头发照片我看看

加油! 发表于 2017-8-21 09:17
正哥你好我是邢台这边的,应该去石家庄好还是去北京好?北京的技术比石家庄好吗? ...

去石家庄就行,北京的技术也不比别的地方高,只是北京的医生多,石家庄这边目前也有比较有名的医生,而且优惠力度还不小

亲问现在植发有活动吗?有没有比较优惠的活动