发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 卡卡兽

[植发日记] 北京KFY植发物语(尽量多更新)

楼主这脱落期也不是特别多啊!现在脱落期需要注意什么啊!

佑你喜乐 发表于 2017-8-16 13:45
楼主这脱落期也不是特别多啊!现在脱落期需要注意什么啊!

脱落期应该要保证头皮清洁吧,米诺也要按时用,作息最好正常点,饮食方面水果多吃没有坏处,别太过分吃刺激性食物,应该就这些了吧,最后还是要保证良好的心态,我也就知道这么多了....

Day39
        转眼就要到40天了,实话实说感觉想长期更下去真的挺难的,事情越来越多,也越来越懒了...
        回到正题,脱落期让人感觉真的是有点漫长,看见头发几十根的那么掉,真有点害怕回到之前脱发的模样,只能心中默念:一切都会好起来的...一切都会好起来的...过两天马上就要去第一次理疗了,据关大夫说一共赠送两次理疗,不过我估计可能不够吧,到时候问问,如果不够我就拿积分再换几次,顺便问问能不能剃头,自己在家连挠都不敢挠,更别说剃头了,剃头原因有二:首先这一阵脱发感觉植发区稀疏有点明显,剃个光头会好一点,而且同事也习惯我的光头了,也无所谓了。第二就是抹药太不方便了,一半都抹到头发上了,太浪费也怕有些位置没抹到头皮上。下定决心在来一次光头吧...
        感觉明显左边比右边脱的厉害

抹完药时候的状态,头发湿湿的

楼主  帖子写的好详细啊  看都看了好久  密度挺高的.后期效果应该不错

突然觉得脱发对男人来说是一大硬伤呀

终于有动力来更贴了,每次更贴都要挣扎好久,因为还要改图片,还要想想要说什么,麻烦死了,我是不是已经懒到不可救药了...
        41Day
        第一次理疗的时候终于把头发剃了,感觉舒服了不少,理疗的时候先做了一个深层清洁,然后洗头,洗头时候大夫挠头的力度我能说爽爆了吗,好久没这么用力洗头了,感觉舒服的不要不要的,大夫也和我说,以后洗头力度大一点也没关系了,那我也不太敢...然后就往我头上抹一种生发的药,最后躺着被一个长的跟灯罩似的东西照20分钟就算完事了,我的描述是不是弱爆了...下次理疗带张照片回来,当然我能想起来的话...顺便附带一张医院照片,之前也没怎么发过。

45Day
        还有就是最近发现米诺有点过敏了,之前还没有事,额头疯狂脱皮,而且有时候会特别的痒,还会发红,上网查看说是丙二醇的原因,看来要试试不含丙二醇的米诺看看了。

48Day
        新的米诺总算到了,具体名字就不说了,有广告之嫌,打算先上两天看看情况,停了两天药感觉头皮舒服多了,希望新药可以善待我的头皮,照片能看出来还有一些脱皮,其实现实中不仔细看已经不是特别明显了。

现在怎么样啦

我比他爹有钱 发表于 2017-9-15 21:07
楼主,有没有最新的照片啊,术后除了要用一些洗护用品还需要吃其他的药物嘛 ...

药物就是保法止和米诺,其他的药物我还在吃维生素B群,对头发也有好处的,其他的就没有了,我觉得药物这类能少吃还是少吃,还是靠养,比如良好的作息时间还有食疗,黑芝麻,核桃,好像胡萝卜也是。还有碱性水果,苹果,梨,葡萄,西瓜,橘子都是我常吃的,其他的就知不道了。虽然需要很长时间才能有效,但是相对于药物来说没有副作用,会健康很多

Day73
        哎呀,最近真是忙死啦,忙的连更新都忘了,哈哈哈
        好吧,其实还是犯懒了,没想到距离上次更新都快1个月了,懒到自己都不能忍了,连滚带爬来更新了,请各位dalao原谅小弟这一回吧。
        还是回归正题,其实头发感觉变化很小,更新也不知道该说些什么,现在基本6天去一次理疗,时间很固定,今天是第6次,还做了一次毛囊检测,看到正在健康生长的毛囊还是安心不少,希望后面生长期可以多长出来一些,顺便拜访了一下关医生,问问还需要注意什么,对了,还有上月发帖的积分没有发放到位的问题,总算又找到一个没有更贴的理由,不过还没到家积分就到位了,这是逼我更新啊...头发有些长了,不太敢随便到外面理,怕不小心伤到头发。但是医院只能理光头,真心不想理光头了,和关医生聊过之后发现其实担心是多余了,过两天就理了去。关医生在帮我检查植发情况的时候,还发现一根头发没有穿过头皮,而是横着长得,让我担心不少,还以为植发时候出的问题呢,原来是毛囊里面长出了两根头发,一根正常生长,另一根出的问题,关医生帮我用针把头发挑了出来就没事了,理疗这么多次医生都没看出来,看来经常和关医生聊聊还是很有必要的 。总的来说头发现在生长情况还算是比较满意的,马上要进入生长期了,到时候变化可能会更大一点吧,期待中

左边还是比右边要脱的多一点,有光看的更明显

来一个整体照片,现在的程度远处看还是可以接受的

DAY76/78
        转眼又六天过去了,今天准时更新 ,今天是第七次理疗,这几天把头发修剪了一下,看起来舒服了不少,植发区域能看到一些稀稀拉拉特别短的黑头发,不太像理发弄的,因为过于短了,希望是新长出来的头发,还顺手拍了几张理疗时候的照片,上上次发帖时候说过了,要发几张照片的,好不好将就着看吧,算是把之前答应过的事做了,而且老发头发的照片也没什么意思,再理疗两次就该进入生长期,其实现在头发掉落已经不明显了,现在的状态很有可能算是最终状态了,而且每个人身体情况不同,我觉得自己可能已经过了脱发期了,不过还是以三个月为期限,这样时间也好算,对了,还要说说理疗,周末人真的很多,第一次去就是周末去的,等了好久,之后几次全都是工作日抽时间去的,虽然也可能等会儿,不过算是很快了,也希望给需要理疗的发友提个醒,还有关于回帖,我平常不太上论坛,不过更贴的时候会统一回复的,希望大家理解,先谢谢了。
        day76

day78