发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小瓶盖

在上海看了“新生之星”的活动,打算双十一到新生植发...

无名小姐 发表于 2017-11-22 11:45
楼主,多更新啊!打算长期看你的效果,好的话我也去植发

可以的,只是我更新的时间不固定,所以要对我用耐心哟!不过大概十多天就能看到初步的效果了,我种植的是头顶,你是什么类型的脱发?

虽然昨天才回的家,但是今天还是要去医院做检查的,医生说植发后第二天一定要去医院检查一下,对于这个问题我还是很谨慎的,毕竟花了时间和精力来植发,就要保证有最完美的效果。植发都做了,也不在乎去复查的时间了。
      这两天我都没有开车,医生叮嘱过一个星期内不要开车,或者提重物做剧烈运动,突然觉得自己是学生的时候也没有怎么听过话!脱发让我经历什么???我还是乖乖的去复查吧

虽然只过了一天,但是我的植发的地方变化还是很大的,感觉红肿消了很多,血痂也少了一些,最重要的是能清晰的看见种植的毛囊,密密麻麻的,让人感觉很真实。

感觉楼主种植的还挺浓密的,楼主是做了多少毛囊单位?

好姑凉 发表于 2017-11-28 09:10

医生设计的是2800个单位,取发的时候为了提升效果,医生多种植了一百多个单位,不过这些是免费送的

月半 发表于 2017-12-1 11:19
看的出来楼主是认真更新的,支持楼主,继续更新

虽然更新的有点慢,但是我会尽量多更新的

今天医院给我打电话,告诉我要去医院看看,我想着在家也没有什么事,就去,现在我头发种植后已经六天了,头上的血痂虽然还没有清洗,但是也脱落的差不多了,红肿也一点都没有了,就是植发的地方有点点的痒,我觉得肯定是在长新的头发,因为有些时候受伤了,在愈合的时候也会出现痒的状态。

最重要的一点就是我能清楚的看到原本光秃的地方现在有很多小小的发茬。不过今天检查过之后医生也告诉了我一个情况,那就是置换期,医生说置换期几乎是每个植发的发友都会遇到的,让我不要恐慌,也不要害怕,这是正常的情况,对头发的生长不会有任何的影响。

好姑凉 发表于 2017-11-28 09:10

我种植了2800毛囊单位,我的植发部位比较集中,所以也比较好看

最近更新的比较少,因为最近变化不是很大,而且出于置换期,大家不要着急啊!

我是脂溢性脱发,看楼主在新生做的植发效果很好,我目前也正在了解植发的消息

虞夏 发表于 2017-12-10 09:49
我是脂溢性脱发,看楼主在新生做的植发效果很好,我目前也正在了解植发的消息 ...

现在的之一型脱发还是比较多的,也希望你能早日解决脱发难题