请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wq93456

[植发日记] 2017年11月 上海科发源 植发,未完继续,追踪报道,望各位...

三月低到了,现在坚持用药第十六个月了。

wq93456 发表于 2019-3-28 17:30
三月低到了,现在坚持用药第十六个月了。

上面的图片分别是,1号 是普通原生发 2号是后枕区最健康的原生头发 3号是植发区。大家可以看出来 2号图片明显比1号要强壮!
不过看了一下,医生说基本原生发区域 也稳定下来了。接着就是正常按时服药,保持住现在的效果。
现在 头皮上的喷剂要已经开始每天使用一次了,准备再用一个月开始每两天用一次。
麻烦大家多多关注,多多交流。

wq93456 发表于 2019-3-28 17:36
上面的图片分别是,1号 是普通原生发 2号是后枕区最健康的原生头发 3号是植发区。大家可以看出来 2号图片 ...

四月底的头发,术后十八个月了。现在开始米诺地尔开始第二次减量,基本上三天用两次。再过一个月开始两天用一次,广大发友多多给与指导和参考啊。

头顶观察

头顶观察

远距离看

远距离看

这个月的照片,可能是背光的原因。所以看起来比较好,现在开始米诺地尔已经隔天使用一次了。
过几天准备再去科发源和医生当面交流一下的。现在已经开始留头发了,慢慢的回到三年前的发型哦
谢谢广大发友的指导和医生的帮助。

2019年5月

2019年5月

一直关注,期待更新啊

期待继续更新,看看长的怎么样

六月份,头发开始留起来了。米诺地尔减量至 隔一天用一次。总体上基本稳定,但是建议不要停止使用非那雄胺。

六月份的头发,加发型。

六月份的头发,加发型。

楼主现在恢复的怎么样啊?看你术前的设计方案,感觉科发源的医生很专业的样子啊,谢谢楼主的分享

楼主,这是术后多久的效果呀,感觉怎么样种植的头发还会在脱落吗?

wq93456 发表于 2017-11-19 12:38
这是 医生建议的种植区域

2019八月初的照片,上个月比较忙忘记跟帖了。感谢各位发友多多关注。希望大家继续给予指点
两张照片,一张是对光的,还有一张是背光的。

对光照

对光照

背光照

背光照