发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 莫妮卡妮

[植发问题] 植发技术有哪些?该怎么选择呢?

男神,点这 发表于 2018-3-30 09:47
植发最好的季节就是 春 秋和冬,夏天太热,植发后3天不洗头受不了,所以在不热的时候做植发最好了,不怎么 ...

现在公司不怎忙,可以请年级,到了秋冬就是我们公司忙季,很难在休息时间长了

看见了你 发表于 2018-4-5 09:17
还有的人说,贵的植发技术不会出现脱落期,有这样的说法吗?

这个没有,跟熊哥确定过,脱落期跟贵的和便宜的没有关系,如果脱发,不出现脱落期的几率高一些

天天如几 发表于 2018-4-7 09:22
技术有分适合亚洲或者其他国家吗?不都一样吗?

不懂啊,估计医院的一种营销,忽悠我们发友的,想让我们多花钱吧

无发之痛 发表于 2018-4-9 09:12
兄弟脱发稳定了吗?如果稳定了植发比较好,咱脱发面积比较大,植发也就这一次了,如果还在掉,后面做植发资 ...

我的应该稳定了,每天现在就十多根,跟之前比好多 了

囚期 发表于 2018-4-10 10:03
这个就比较专业了,需要问熊二本人了

嗯嗯,说最小加密的针头 有的医院用FUE换个名称 .9的做   正常应该0.8,最小的说是0.6

无从选择 发表于 2018-4-15 09:17
这些技术还分适合亚洲和其他州人,这是纯忽悠吧,又不是护肤,就是提取毛囊换个地方生长而已 ...

嗯嗯,反正贵的医院医生说的就是最适合我们,比便宜好不少的感觉

┽指冰涼 发表于 2018-4-17 09:22
记住一点,好的一点痕迹都没有,无痛都是骗人的

嗯嗯,通过了解已经知道了,用最好的后面也不可能一点小白点都没有,还是有,就是小不明显

gsr老铁 发表于 2018-4-19 09:23
植发要不6月之前,要不8月之后,大热天的做植发不太好,不过一般天气热的时候医院淡季,做植发少了促销就多 ...

促销多吗?我感觉最近也没什么活动啊,都是一些常见的8折

天罚无我 发表于 2018-4-21 09:22
资源够了,用FUE ,不够估计还得FUT,反正做的单位越多,效果越好,FUT是集中提前,能做的多,没有必要听医 ...

嗯嗯,了解一下看大家用的都是最便宜的厂家的技术,10-20之间的。FUT就算了,在头皮开刀,神经线还那么多,宁可不做也不敢做FUT

笑谈花落 发表于 2018-4-23 09:15
那个季节都能做,主要看你那个时间方便,那个季节便宜,那个时候做

现在肯定更方便一些,但是便宜也没有看出怎么便宜,价格还是这样