请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发问题] 为什么每家医院检测后单位不一样呢?有的差还别很大

gsr老铁 发表于 2018-3-29 09:16
我也碰到过这样情况,差别很大

给我看了其他发友照片,说我做那么多会跟这差不多,看着挺心动的

是瑞贵人 发表于 2018-3-29 17:15
一个毛囊4根头发,如果分离成4份,那不就是说收了4倍价格吗?

确实,这样算下来挺吓人的,单位多,就算便宜也比多那些报单位少的贵多了

瞎咋呼 发表于 2018-3-30 09:15
最主要看面积一样吗?如果一样的面积,差那么多肯定有问题的,有可能给咱报的虚高 ...

嗯嗯,我也听发友说有的医院医生虚报单位,给的折扣挺大的,后期做不了那么多

gd倪哥 发表于 2018-4-1 09:26
多大面积啊,我也看到过差别,不过最多几百啊,没有听说到一千单位的差别,什么情况,为了多挣钱多报的 ...

不知道,报的多医院给的折扣比较大,报的少的医院单价比较高,总体算下来差不多

涌入额 发表于 2018-4-3 09:33
我感觉也是这样的,发现医院的套路有很多,反正就是想要多收钱

挣钱很正常,做买卖哪有不挣钱的,但是也得让我们真实愿意掏,别是忽悠的就行,如果这样让人很难受

心死的很干净 发表于 2018-4-11 09:23
原因有很多种,不好说,有的肯定报的多,做的不够,还有跟熊二说的似的,有单根和多根的,反正都不好说
...

是啊,现在发现有问题有很多原因,那就选择一个报的少的做,这样不浪费单位

、我会很坚强。 发表于 2018-4-21 09:43
单位有猫腻,就让他们给咱一个做植发后大概什么情况,如果都差不多,当然选择价格少的医院做啊 ...

给我看术后发友照片,看着都挺好的,很心动,照片显示头发都很浓密,根本不像脱发人

快捷键你不会 发表于 2018-6-8 10:14
嗯嗯,我也听发友说有的医院医生虚报单位,给的折扣挺大的,后期做不了那么多
...

现在诚实的人太少了,商业 金钱利益太大了

快捷键你不会 发表于 2018-6-8 10:12
熊哥说的意思植发是按照种植单位,不是按照取的单位是吧,如果单根种植的话,等于多了两三倍j价格,并且 ...

可以这样的理解,目前植发中确实有这样的情况发生,所以做植发前这些知道的问题最好提前跟医院谈好,以免被套路了

有差别很正常,每个人设计的方案不一样,不过最终差别不会很大,多考察几家医院对比,找相近的医院,如果有非常高的就需要注意了,有可能虚报