发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: S7758

植发靠谱吗?接下来看我在南宁科发源植发经历

要喂,理疗还是要的,为了你的头发更好的生长;

哈哈,又是大半个月过去了,植发已经进入到第五个月的时间,接近六个月初步效果见证越来越近比较期待,近期工作比较忙碌,所以更新迟到了很多,让各位发友久等了,这次的图片个人觉得是植发到现在形象比较好的了;file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\4364\0010F324.gif哈哈,更新时间到;上次更新到现在接近二十多天时间了,最近都没有戴帽子了,可以直面更好的人生了,话不多说自己看图咯......我的朋友基本看不出我种植过,特别是之前我一直戴着帽子来遮挡前额种植地方;

楼主,你植的是哪个位置呢

简单点可以吗 发表于 2018-8-22 09:40
楼主,你植的是哪个位置呢

拜托往前翻一下可好,这么明显看不出么

掐指一算已经到了植发第六个月的时间,昨天刚刚去南宁科发源分店做完理疗回来,之前有一段时间没去,因为自身身体有点小意外,只能耽搁了正常的理疗安排,往后都要继续跟进理疗才好;头发越来越长了,不管是种植的前额区域还是自己原生发生长部分,都浓密起来了,恢复健康秀发,过程久了点但是结果是非常理想的,话不多说,继续更新照片了,相隔大半个月没更新  植发区域这次浓密了挺多的,看图......

楼主   你的头发好长

半夜成仙 发表于 2018-9-10 12:54
楼主   你的头发好长

还好吧,是比较近距离拍摄才觉得长,其实不长的   几公分而已;植发的时候剃了光头,所以才第六个月    头发想长也长不到哪里的

术后理疗主要是做些什么啊

双双红 发表于 2018-9-15 12:43
术后理疗主要是做些什么啊

按摩头部清洁头皮等

又来更新图片咯,小日子蹭蹭而过,又是半个月时间到了,准备植发足六个月时间,头发已经恢复的很好,跟当初刚刚植发的时候相比较已经明显改善很多,现在才是初步的效果,一年才是最终的定型,每个人的皮肤不一样,有的发友生长速度比较快,有的比较慢,个人体质不同都有不一样的效果,本人的属于循序渐进型,期待每一次的改变~!~一起头发都是梳不起来,现在天天顶着个鸡冠头一样的出门,哈哈....自嗨,话不多说刚刚理发来更新一组照片,都是自拍哦   ,最真实的效果你看得到,,,,,,