请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 个啊嗯给我

[植发问题] 为什么咱们想法,很难被医生采纳呢?

凉快了绿绿 发表于 2019-5-16 11:19
反正医生会给建议,自己有什么想法也可以提,一般都会给出一个满意的结果才开始做植发
...

我听好几个发友反馈这样问题,有的时候说的好好的,做的时候根本不是设计,不按照你那样做

辵菂灑脫 发表于 2019-5-16 16:32
做什么部位是自己选的吧,就是那么稀疏了,做哪里呗  就是设计单位和技术选择 ...

是啊,可是做完不是设计时的效果  问医院,说等一年后就好了,如 发际线做的不对称

亚瑟之王 发表于 2019-5-18 09:19
是的,但是手术医疗什么自己也不太懂,咱说的不对,医院医生会告诉咱

也不能完全听医生的,自己有什么想法,肯定要提啊,我就想做加密,你看我发际线高,给我做的发际线很多,加密没有怎么做,肯定不满意

吴芬花语 发表于 2019-6-4 10:16
这样情况还是比较少的,如果出现肯定找医院投诉

做完投诉,都让等一年时间,说一年后看效果很自然   

个啊嗯给我 发表于 2019-12-1 09:35
是啊,可是做完不是设计时的效果  问医院,说等一年后就好了,如 发际线做的不对称 ...

这个就不好说了,这样情况应该是少数

辵菂灑脫 发表于 2019-12-3 13:31
这个就不好说了,这样情况应该是少数

是的,不过有这样情况  

个啊嗯给我 发表于 2019-12-1 09:34
我听好几个发友反馈这样问题,有的时候说的好好的,做的时候根本不是设计,不按照你那样做 ...

如果提前答应了,后面没有按照这样做,肯定要找医院

个啊嗯给我 发表于 2019-12-31 10:15
是的,不过有这样情况

如果跟咱不一样,可以要求他在调整  

个啊嗯给我 发表于 2019-12-1 09:37
做完投诉,都让等一年时间,说一年后看效果很自然

那就等一年后再说,如果不好看他怎么说

个啊嗯给我 发表于 2019-12-1 09:36
也不能完全听医生的,自己有什么想法,肯定要提啊,我就想做加密,你看我发际线高,给我做的发际线很多, ...

如果这样情况,就是医院医生问题,把该做没做,没做给做了,肯定是没事找事