发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发好医生] 20多岁的小年轻医生做完,效果能有保证吗?

尬歌热熔 发表于 2018-10-24 13:49
最好别让这些医生做,最起码也需要工作个几年啊,刚刚毕业的懂什么啊

是啊,怕的就是这些,不过医生医院让自己选吗?

熊二哥哥 发表于 2018-10-24 15:27
如果明显能看出新手医生肯定不行,这样情况需要提前跟医院预约好,咱们去考察医院时,提前就跟医院商量好了 ...

明白,怎么才能找到靠谱的植发医生呢?

喏盎然隔岸 发表于 2018-10-25 09:18
20多岁,男的基本是医生,如果女的,还有可能是护士做

护士还能做植发,不会吧

我是电饭锅 发表于 2018-10-27 09:15
看到很多发友都这样说,取发区域用的老的一些医生,种植的时候,让一两个年轻的做,两个做完就看着不一样不 ...

那就是说取发更重要,种植还好一些对吗?

空间里的你和我 发表于 2018-10-29 09:20
种植的时候吧,我问过很多医院了,他们都说医生只管取发,种植有种植师傅,好像就是护士或者一个年轻的男医 ...

哦,就是说医院都是这样情况是吗?

莫妮卡妮 发表于 2018-10-31 09:34
没办法,要不就不做,要不花高价找主任或者院长做,要不就听医院安排

一般能高出多少,像我想让院长给我亲自取发和种植的话

分开旅行 发表于 2018-11-8 11:04
没有办法,除非参加植发好医生,自己去医院做植发时,取发医生的,种植根本不是 ...

好医生,是不是就熊二说的那些植发好医生活动

女魔法师 发表于 2018-12-2 10:19
看到很多发友反馈,就是那几大家连锁医院,很多医生取发不种,并且额角还是两个不同人做的,恢复后长得不自 ...

我也看到过大家这样说,之前我也是准备去那家大的连锁以看看直接做了,看着发友这样说我就害怕了,店大欺客也是有的啊

张流洋 发表于 2018-12-5 09:45
现在都是年轻的护士做吧,没看见有几个年龄大的

如果是护士做,还不如不做,毛囊没有了怎么办,宁可后期花大价钱做植发

过得别忘 发表于 2018-12-20 11:31
兄弟选择植发医院要慎重,一定要找正规的,我有个朋友就是贪便宜去了不出名的小型机构,结果失败了。。。。 ...

好的,谢谢推荐,广州有点远,我看看有没有时间过去