请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曦年

[植发日记] 遇见更好的自己--参加发友网五一组团植发活动术前术后全...

兄弟,我看到韩医生发的朋友圈了,原来你在这里有更新啊,请教下,我看其它贴子说术后拆纱布要用典伏消毒,有这个步骤吗,我也是约了高主任,下周去北京。

曦年 发表于 2019-5-28 18:50
是的,既然花钱了,就一次做好,省的效果不好 还得做二次,该花的钱 不能省着啊
...

微针跟普通到底有多大区别

為你不再淡定づ 发表于 2019-7-31 15:14
微针跟普通到底有多大区别

肯定是有区别的,手术的器械都不一样,微针的更精细,无痕的用的是种植笔

曦年 发表于 2019-8-2 11:15
肯定是有区别的,手术的器械都不一样,微针的更精细,无痕的用的是种植笔
...

种植笔不就是微针吗?

為你不再淡定づ 发表于 2019-9-2 10:02
种植笔不就是微针吗?

不是的  微针要比种植笔更精细

最近忙的不可开交,可能快过节了吧,最近事也特别多,这次是术后三个月左右的效果,现在到了脱落换茬期,种植的头发掉的差不多了,还有一些比较顽强的头发没有掉,也是够坚持的,医生说3个月后头发会进入生长期,掉的头发都会慢慢长出来的,看看后面的效果吧,有些留言可能没有及时回复,抱歉了 11065858519016949.jpg 214521651308520285.jpg 539790019018025514.jpg 713305502225069622.jpg 790466413536424790.jpg

曦年 发表于 2019-6-6 09:59
是的  刚做完都包纱布的

看着挺干净的,就看后期纯活率了

曦年 发表于 2019-9-5 10:08
不是的  微针要比种植笔更精细

没有啊,我问了,宝石刀就是镊子,种植笔就是微针,就是医院叫法不同而已

為你不再淡定づ 发表于 2019-9-18 10:20
没有啊,我问了,宝石刀就是镊子,种植笔就是微针,就是医院叫法不同而已
...

没有了解的那么细,主要是效果好就行了

曦年 发表于 2019-9-21 13:44
没有了解的那么细,主要是效果好就行了

是的,听说纯活率一样,就是创伤微针小一些