发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: saven

[植发日记] 2019.07.12 预约南加高红侠主任植发【更新中...】

简单说下脱发史吧:
具体时间应该不记得是那一年开始了,但回想起来应该有7、8年了,以前到没有太在意有脱发的现象,但后来朋友说你的头发越来越稀了,才开始意识到,那时也和其他发友一样,天天在网上找相关的生发产品,不过对于我来说,我没有像其他发友一样,乱用药和洗发水,我对这个还是比较小心的,所以从那时开始对什么101、霸王啥的,一直不也用,因为有朋友也有脱发,他们反馈过这些产品基本无效,所以我基本上没有走过弯路。
真正使用产品是在2017年,我在一个开美容院的朋友那里办过理发卡,有一次去理发,他告诉我,他们最近加盟了一个生发的厂商,三个疗程下来绝对能长出头发来,可签合同,无效退全款,可以让我试下,我当时还比较好奇,居然还有这么好的产品,听了我朋友介绍和对产品半个月的了解,我决定一试,反正无效可以退款的,但我朋友说因为价格在店里还是比较高的(一个疗程3xxx,全国统一价),所以他给了我几乎是他们的进价(差不多半价),由于价格的原因,所以我选择在他那里买产品,自己回家用,这样就不会占用他的资源,刚买来说实话,真没有抱太大的希望,第一个疗程差不多2个月,基本上没有看到什么效果,但感觉头皮比较以前清爽很多,不像以前那么出油多了,朋友说放心吧,三个疗程下来没效果退款,所以还是坚持用下去,第二个疗程不到一半,效果出来了,在我决定要去做植发前有把这个产品使用后的效果图发给高主任参考,高主任看了照片说,效果还是蛮明显的,我在这里不是推销任何产品,我只是想告诉发友们,如果你真不是脱发太厉害的那种,也可以考虑用这种产品,它的主要功能就是先清理毛囊---再激活---再生发----固发,至于是什么产品,我不在这里推销了,若真想用的朋友可以私聊我。下面我发下我使用些产品后的效果图给大家参考下(本人保证下面的图片真实有效)。

再好的产品看来对发际线也没有效果

■■■玻璃 发表于 2019-8-7 15:41
再好的产品看来对发际线也没有效果

仁者见仁

高主任在北京看着很有名,不知道楼主感觉高主任怎么样

奈何亦是泪 发表于 2019-8-10 11:02
高主任在北京看着很有名,不知道楼主感觉高主任怎么样

话不多,做事还是比较稳重,但手下的几个医生实话说,真心不怎么样,服务态度、接人待物绝对比YH/KFY差很多。

saven 发表于 2019-7-29 10:54
23号已做完手术,30号开始清理血加。

现在手术了吧,整体感觉怎么样,高红侠做的可以吗?

千里落花风 发表于 2019-8-16 10:40
现在手术了吧,整体感觉怎么样,高红侠做的可以吗?

已做完一个多月了。

saven 发表于 2019-8-27 13:16
已做完一个多月了。

一个月时间,有出血脱落期吗?

千里落花风 发表于 2019-8-29 10:27
一个月时间,有出血脱落期吗?

是的,一个月后就出现脱落期了。

saven 发表于 2019-8-13 11:52
话不多,做事还是比较稳重,但手下的几个医生实话说,真心不怎么样,服务态度、接人待物绝对比YH/KFY差很 ...

哦,就是高主任还不错,其他医生不行,不过植发效果看的就是给咱做的医生,只要高主任还不错就行