请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 牛顿懂个屁

[植发好医生] 2020-5-3【二次植发】五级,3500单位,济南海峡,持续更新1年

干杯我的朋友 发表于 2020-6-17 10:28
医院不是保证95%以上吗?如果纯活率没有那么高,医院不是给咱解决吗?你有没有找上一家医院
...

这个数据是业界的最好水平,不是普通水平吧。你能数清楚具体数量。不是明显的植发失败好不好维权,就看医院的良心了。植发后7个月找过,各种借口,再等等,勤抹药一类的。

做完植发如果术后不用药,会影响效果吗?

青叶竹 发表于 2020-6-21 11:05

种植的头发9个月存活是永久性的,不需要抹药。未种植的不用药持续恶化。我感觉用药时间长了效果也不好,我自己买了个便宜点的激光生发帽,两天用一次辅助治疗不知道效果怎么样,希望以后能适当取代药物治疗。PS米诺地尔常用多用,会导致体毛旺盛。

青叶竹 发表于 2020-6-21 11:05

术后植发区医生说是要用药至少9个月,这个没人拿自己的头做尝试吧,没人知道,大概率会影响,米诺是促进毛发营养吸收的,只有一小部分人天生米诺无效的才没影响。

希望楼主有一个好的效果

淺唱離莂曲 发表于 2020-6-24 10:25
希望楼主有一个好的效果

谢谢老铁,脱发的无奈一般人不会懂,觉得希望还是挺大的

我觉得现在植发效果的成功率太没有保障了,后期维权麻烦

谢飞机 发表于 2020-6-26 15:07
我觉得现在植发效果的成功率太没有保障了,后期维权麻烦

植发效果确实不好保障,主要是没法通过第三方测量数量;植发水平也跟医院手术一样信息不对称;医院和医生水平大多自己收集信息判断。

医生说原生发密度比较高,不用做植发是吧

乄Ru花 发表于 2020-6-30 09:40
医生说原生发密度比较高,不用做植发是吧

植发区原生发密度比较高,但外观上稀疏,可能是你头发正在萎缩变细,及时用药能缓解一段时间,不想用要可以用激光头盔(我正在用,效果还没法说,据说没有米诺效果好,但米诺是药品)。医生的意思是不能做,毛囊间距太窄,强行植发先不说新种头发能不能活,原生毛囊指定被挤压损伤了,这种情况除非器械技术足够精密才敢开展。用药或是改发型吧。