发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zbcug

3月6日植发

3月25日。      头皮依然是麻木的,肿胀。脱皮严重,头屑乱飞。头发可能掉了有些,觉得密度越来越差!我反正是以淡然的心态面对此事,实在不成功,我到时索回手术费,并要对方赔偿精神损失,绝不再做二次植发。

3月26日     今天(刚好20天)就好像进入所谓的狂脱期了,植上的头发掉的厉害,旁边的(脱发区,密度尚可)头发也是一摸就掉。头发起油很厉害。

3月30日       植上去的头发基本上掉得差不多啦,看看头皮上稀稀拉拉的几根残余,颇多感慨,花了这么多钱,受了不少苦痛,效果几乎没有。让人寒心。今天才23天。很多发友反应,这对于他们而言,狂脱期刚刚开始,于我,却已经结束了。 个体差异是如此巨大。让人不得不感慨!

楼主有时间多来说说近况,让我们也好借鉴一下。先谢谢了。

4月8日       我植发时候,是按1500移植单位,但是医生告诉我实际上有1600单位,我心里根本没数。只是觉得她割头皮时候应该达到极限了,为什么这么说呢?首先,我知道她割的头皮长度很大,但是宽度可能不是很大,因为她说我头皮很紧,不敢割的太多,怕缝不上。事实上,最后缝合上,我确实感觉到头皮绷得很紧。说明,应该不能取得再多了。     补的位置就是两个额角和发际线前移一点,另外,头顶漩涡处也补了些头发。      到今天为止,看到头发确实脱的很光了,整体感觉效果不及移植前。后脑勺处时不时会发痒,摸摸就可以止痒,伤口平复了,摸的时候仔细体会能察觉到。现在,就是头顶(从发边际到头顶一块三角形的区域)总是感觉紧绷绷的,不大舒服。摸上去没什么感觉,木木的。当时医生告诉我,这种感觉要持续3个月,就是麻醉药的作用要持续这么长时间。让人觉得很难受。不知道植过的发友是不是也是这样感觉?盼望答复!    另外目前的效果就是这样,而且要持续要一段时间,所以不会天天写贴子。但我会坚持下去!

我植2个月了,到现在植发的地方也还是有轻微的麻木感,这种麻木感会渐渐淡化.支持楼主的记录.

我秉着客观的态度来叙述头顶上一天天的变化,没有美誉,没有苛评。我是实时记录,和大家一样,我也关注着自己的记录。因为有些时候,回头看看自己写下的文字,才能回想起当时是什么样的情景。呵呵,难怪常言道:“好了疮疤忘了疼”。这也算医学记录吧,对做科研的医生来说,这种记录也应该算宝贵的资料了。当然,于我自己,也是人生特定时期的一段记录。

啥也不说了,支持支持1!!

昨天看了sh200发的贴子,觉得效果不错,多少给我了一些信心。 最近一段时间,头皮依然有紧绷的感觉,头顶还是麻木,不过程度比以前有所降低。 植发区头皮发红,看到很多很小的针脚大小的窝窝,可能是植进入的地方,有些地方已经长出小毛毛了,很细。

5月14日  术后68天   近日,因为原来的头发(毛囊有些萎缩)还在继续脱落,植入的头发还没有长出来,让人心烦,就把头发理短了一些。原打算把头发贴头皮剪成光头,但是担心后面的伤口明显,只能剪短了了。    植入的头发稀疏的冒了一些,但密度可以忽略不计。从前面看,效果很差。温度升高了许多,头皮总是那一圈发红。期待着更多的头发长出来。