发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发我要发

纯属谎言!

你太抬举我了! 如果你愿意,把贴子内容原原本本复制上来大家瞧瞧 如果还有人也认为我在攻击和污蔑你,我向你道歉!

论坛让你当上版主,你的所作所为代表的是论坛的权威,如果你意识到这一点,你就不会说和论坛没关系了!不用加我的qq,有话就在这里说 另外我要明确一下,我被删的第一个贴子第一次说到托,何来“每次都说是托”?我想你还是把删除的内容发上来吧

大家不要吵了,和平共处吧,多交流交流经验.头发长出来才是最重要的。

楼主和曙光有什么误会吧,大家都是兄弟,有什么误会解不开呢?大家既然走到了一起,就应该互相帮助,最终目的是为了能找到一个信得过的植发医院,当然价格还得能接受。我看了不少脱发论坛,这个论坛感觉还是不错的。

删除的贴子不会显示,但会保留在被删除列表里…… 我没有非要跟谁过不去,所以用不着备份,内容也就二十来个字 那个贴子(跟贴)只发一次!就被你删除了!因为被删除了,我又发了一个贴子向版主们询问原因,并就贴子内容大概说了一下,可是这个贴子又被你删除了! 难道这就是你说的“同一个贴子发了好几次”? 那么请原谅我再把贴子大意再发一次 “很难想象一个不是代的托,会一次又一次地夸代,更可笑的是他自己还没植过发” 一、我没有指名道姓说谁,当然明眼一看就知道,包括你自己。 二、我第一次在论坛里说到托,但说你是托的,我绝对不是第一个!你是不是应该想想为什么。 三、如果你真是托,我说的是“如果”,很抱歉,你真不能算一个高明的托!你做的只是不断地提到“代”,然后夸他态度如何好,不断提“代”是国内第几个会做fue,再者就是不断把找“代”做过手术的贴子翻出来,询问情况,换句话说这叫“顶贴”,目的是引人关注!你是这么做的,你就不能让人不怀疑你的动机,对吧!如果你不是托,你频频提到“代”,极力维护他,在你自己还没找“代”做植发手术之前就开始夸他怎么怎么好,道听途说的你却冠冕堂皇拿来说事,这不可笑吗?别忘了你是版主! 四、把贴子删除了,就能堵住别人的口吗?就能证明你不是托吗? 五、我做过植发手术,我比你更了解“代”,包括医术,包括医德,但我一直保持沉默,发那个跟贴,是看不惯你的行为! 六、论坛把医院名字、医生名字、网页地址都做了编辑,这让人觉得很厚道,而你是一个版主,却有意无意地让一个医生的名字频频亮相…… 七、……吵架很累,我更不想和谁过不去!

突然发现那些其他发友揭露“代”的贴子都找不着了!!!!

我没说那些贴子是你删的,对不起,让你误会了。只是突然想去找出来却找不着了,我想也没必要找了,有些事自己明白就行了,较真只能让自己徒增烦恼! 你也知道自己有情绪,那么在删贴时也应该考虑别人的情绪,何况那个贴子的内容,明明是指责你过份夸一个你本不熟悉的医生!你可以不听、可以不以为然、更可以反驳!换位思考一下,如果你是我的话,贴子被删除了是不是可以很生气?是不是可以认为删贴的人心虚了? 何来的“中计”?是你删贴引起的,错在我一时冲动要较这个真……;我挑出你的“剌”,有则改之,无则加勉,也许你收获的不仅仅是一堆朋友…… 至于说为大家想办法,我也曾就个人经验发表过了: 以下是引用发我要发在2007-3-15 8:40:52的发言:
一、去正规医院,签协议! 二、最好要求两位医生一起做,减少你保持同一姿势的时间,同时有利于植发效果,因为在医生疲劳的时候,不敢想象植入的成活率如何。还有,麻药对不同的人有不同的作用时间,如果时间过了,忍着隐隐疼痛植发那是很痛苦的,恐怕没几个撑得住!当你撑不住时,没良心的医生就会说马上好了,然后匆匆结束,吃亏的还是你! 三、采用单个毛囊移植成活率相对要高得多! 四、建议医生打4-50个孔后马上植入毛囊,然后再打孔;或者左边打几十个孔后,另一医生着手植入,再开始右边打孔……这样不会造成打孔后流出来的血液凝固了,植入时找不到打好的毛孔!以至于影响密度! 五、不一定要强调发际线前移,那样是在浪费毛囊! 六、一个好的医生,不应该出现植入的头发呈一排排的,排与排之间象林间小道!这也是我植发最刻骨铭心的体会! 七、还有,后脑头皮的缝合,最好不要连续缝!那样拆线时会把头皮扯破,后果可能是一道没头发的头皮…… 只有植过发的人,才能体会植发的痛苦,才能明白,做为有良心的医生,他应该可以做得更好,以上就是我植发后想到的