发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 湖南宅男

[植发日记] 8月 植发归来,图文并茂记录我的蜕变史!大家多多关注

mark LZ我会持续关注的 加油!话说你在北京呆了多少天呢?我也是外地的 想去北京手术。

ffdai 发表于 2011-12-13 09:26
看起来有点稀啊,或者是头油比较大?楼主有去医院复查吗?

最近一直没有什么大变化,所以也没更新。我本身头发偏油,一天洗一次。一会再传几张照片大家看看

首先祝大家新年快乐,工作顺利。感谢这么久以来很多发友和我一起度过的日子。

算算日子现在已经植发5个月多了,但是目前效果和网管大哥的比起来,显得有些稀疏,因我在湖南,距离太远也没有去医院检查。
术后服务医生每个月会和我沟通头发的事情,主要是询问生长情况,头发出油程度,有没有继续脱发的倾向,后枕部长得怎么样等。我跟她反映了自己的情况,看了照片以后,她说根据个人体质情况不同会有不同,有的人效果很快能出来,有的则比较慢,像网管大哥基本属于出效果很快的,半年就能看到,最慢的有时需要一年,出效果时间能差半年,我的情况他们经常会遇到。现在的情况着急也没用,只能放平心态,继续等待。不过不和网管比,和7月份自己没做的时候比起来,还是有很大变化的。

我先传几张近几天照的照片,图片能看出来发质还是很好的,比较黑比较硬,如果都长出来效果肯定很好的。
希望到时候大家看到的是个好消息!这也是我的新年愿望,希望头发快快长出来,哈哈,也希望所有的做了植发的发友都好。
前面的,和术前前面就一撮比起来还是好了很多。最起码能盖住了。

后枕部的,后枕部回复的还不错,我妈看了说现在已经看不出来取过发了。

我的都是高清的,近距离照片,我觉得最能体现真实情况。希望对大家有帮助。

顶你,就冲希望对大家有帮助,祝99%成活!!!

感觉现在效果不是很好,期待后面会有好的变化,效果好了我就觉定去

湖南宅男 发表于 2012-1-6 13:48
首先祝大家新年快乐,工作顺利。感谢这么久以来很多发友和我一起度过的日子。也感谢雍禾植发。

算算日子现 ...

哇塞 长得不错啊。。继续加油,你是在北京雍禾植发的吗?

蛤蟆NAIVE 发表于 2011-12-28 11:43
mark LZ我会持续关注的 加油!话说你在北京呆了多少天呢?我也是外地的 想去北京手术。 ...

我在北京呆了10天左右,清理完血痂走的,

从过去到山顶 发表于 2012-2-18 13:37
哇塞 长得不错啊。。继续加油,你是在北京雍禾植发的吗?

你好,朋友是的。

头发加油   发表于 2012-2-2 21:11
感觉现在效果不是很好,期待后面会有好的变化,效果好了我就觉定去

朋友谢谢关注直尺我会持续更新。