发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: nihaonihao

有人在郑州的医院植过发吗?

我才植发刚1星期,最后效果还不知道,现在感觉还不错,医生也比较负责,但我选的不是在郑州最早开的那一家,我考试时父母去过那里看过,感觉不太好.我如果以后真是效果好,我会来向大家汇报情况.

这个手术虽然都说即做既走,我觉得能在自己的城市做还是很方便的,在前2天有什么问题可以及时到医院补救,出现什么问题了可以及时找到医生,休息也方便,说手术后不怎么疼以我感受来说是不可能的,就算在外地做也最好在当地休息几天,反正我植发后的几天都没敢怎么动,因为后枕部紧的厉害.明天就去拆线了,今天洗头水热了点,怕弄坏了植的发,专门和医生问问.哎,对于我们来说毛囊就是命呀.刚做完手术还没有对比的图,以后效果出来了,或者效果不好,我都会和大家交流.

侯大夫的责任心不错。这个论坛估计还是我给他推荐的。现在快半年,感觉还可以,自信心也增加了不少。说真的,来这里喜欢看那交流的帖子,也祝愿所有的发友早日治疗,恢复~!

4楼5楼的朋友你们现在的效果怎么样? 我的qq673309142 希望能交流一下

我也想植发,想找郑州的朋友一块去选医院,交朋友,我的qq57283516,相交真心的朋友一起治疗脱发,俗话说三个臭皮匠赛过诸葛亮吗? 望真心想治疗脱发的朋友找我,我们实地考察,共同攻克脱发。

我没看错。4 楼果然是我推荐的。这里的气氛太不一样,好象正常的交流都不敢了。我是做过半年了,什么证据都有,《照片,发票,视频》。很久没进这个论坛了,我想说的是这里的气氛我很讨厌。什么人都说是拖,只有骂别人不好,就不是拖?我要是感觉做的不错,千万不能告诉大家,否则会多人骂你,说你是拖。 我是来这里交流的,不是来这里辨别真伪的。如果有人说我是拖,我可以把电话,qq,家庭住址,发票,及真人现在和以前的的高清晰照片给他,但他一定要承认自己是个无知可耻的小人!~

呵呵,发帖子的时候有点激动。主要是看了一些关于我的医生的议论,自己又不好表态,怕被骂。  我是郑州侯大夫做的手术,他的确很负责任 。头发都长出来了,在室内看不出来,在太阳下,还是有点稀,估计再长长就好了。谢谢斑竹对我的鼓励,有什么要闻的可以找我

你们在哪个医院做的啊,我也是郑州的,头发有问题了,准备做个手术,可不知道哪里好啊??