发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 06年解决

07年1月24日植发完场,虽然晚的点,终于做了

我4年前的情况估计和你一样,发迹有点后移,鬓角变稀,其实还不到非植发不可的地步,我家人都说是我的心理作用。但我还是头脑发热心血来潮,在没有使用药物治疗的情况下就匆忙做了发迹调整,没找好医生,种出来效果很不理想,特别是刚理发的时候都不敢见人,后悔死了!现在想找个好大夫修复一下,昨天刚发现了这个坛子,希望兄弟们能给我指条明路!

晕~兄弟,我潜水一年,收集资信才做的;这个脱发就代医生的说法是“算不上啥病,硬要算也是心病”  嘿嘿

没办法了,都已经做了,现在只能修复了,只能寄希望于找到一位好大夫了 你能看到你前额的移植区的情况吗,每个洞大概几根头发?种的多密呢,出血多吗,感觉到疼吗

有件事情比较奇怪,原来头皮出油,一天一洗; 做完手术到今天4天了,没洗过头;头皮居然也没出油。 奇怪[em09]

以下是引用在2007-1-28 10:55:01的发言:
没办法了,都已经做了,现在只能修复了,只能寄希望于找到一位好大夫了 你能看到你前额的移植区的情况吗,每个洞大概几根头发?种的多密呢,出血多吗,感觉到疼吗
能看到,但是有血伽没法数;密度估计是能让我满意;出血很少很少。不是一般的少,我当天就是压着取发区睡觉的;代医生给过我一片止痛药,没用上。就取发区有点感觉(到底缝了针的)

第四天应该可以洗头了吧 估计是毛囊被前些天的刀光剑影吓坏了,不敢冒油了,哈哈

嘿嘿~! 植发基本好了后,代医生又在取出的毛囊中找那些没分离的很好的也植上去了;感觉是很环保。 哈哈

老实说,钱让我心疼但不得不出,不过找这种医生,我感觉值。 老安慰我,不要急;其实我躺那没啥累的,他一个起码不停干了3个小时以上(不算准备工作和其他,就纯持刀时间)

以下是引用06年解决在2007-1-28 11:01:01的发言:

能看到,但是有血伽没法数;密度估计是能让我满意;出血很少很少。不是一般的少,我当天就是压着取发区睡觉的;我的意思是前额移植区出血多吗,血茄厚吗,如果出血很少应该能说明手术器械精密、大夫手法高明吧,反之如果出血很多,血茄一大坨,那说明打的洞很大,我是这么猜的,不知道科不科学

大哥,血伽一大坨————你能给个标准不? 啥是大的,啥是小的;很难描述准确呀! 不过前额手术后没溢血什么的情况,你想想看;我老爸和老妈都没看出我植发了;就明白了