发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 毛望

良心与实话

竟然是发一篇这么长的广告引导帖子,还对我们大家说自己心中坦荡、话语自然清澈,呵呵,可笑啊。竟然找一个连职业医师资格证书都没有看到的医生,自己做了还不算,还推荐其他人去做。呵呵~~~~~~~可笑呀可笑  ,还有你没有问他3000多例手术3年时间怎样完成的吗?

你有病啊? 你跟我抬什么杠? 谁知道你上面的问题从哪冒出来的,我凭什么去问人? 你把我推荐的字眼找出来,我从此不来这个论坛了!! 你可以说谁哪里还有问题,哪里还不足,我都没意见,你脑子坏了,偏要说我是拖!! 你那些问题和我有p的关系,你自己去问,然后再把录音帖上来,要做就做点实际的,有用的,不要在这唧唧歪歪。 象你这种人也能把手术做好???? 你先把腰站直!!

三年三千,一年一千,一天三例确实可怕。

你才有病呢,你不是拖你推荐自己的帖子干什么,你是想证明自己不是拖呢?还是想证明自己的手术做得好?

我草! 我的帖子是h斑竹加的精华,不是我推荐的,睁大你的狗眼!!  对不起各位斑竹,不是我骂人,这人真tm有病,我毛望挨着你什么事了? 触动你哪根神经了! 你我之间, 谁是拖,谁有拖的背景,谁是医生,谁出门被车撞死!!!!!!!! 拜托各位斑竹不要删我的帖子!

我的帖子99%说的是我手术及手术后近一年的状况,1%说的是代庆成给我感觉人不错,这有什么不可以?你抓住这1%说的什么事?你到底怀的什么目的,好好的讨论,你搅的什么浑水? 就你这心胸,我呸!

https://bbs.fa120.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1368&replyid=&skin=1 曙光(小钢炮),这篇对话里也有你吧?你说看代庆成的qq里说是9年三千例,那这篇帖子怎么解释呢?那时侯是七年吧?七年三千,九年还是三千?这说明个什么问题呢?两年时间一例手术都没有做?还是代医生对3000这个数字有兴趣呢? 不过我有看了看https://bbs.fa120.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1368&replyid=&skin=1这篇帖子,分析了一下,七年三千,每天1.2例手术,如果能做这么多他还有时间在网上卖qq币?卖qq币也是本人在以前看到的,那个网页现在确实是找不到了,但确实这是事实。 再者,如果真是七年三千,那么肯定第一年比较少点,什么都是循序渐进的,那么从七年到九年这一段时间,增长速度应该更快一点,原因是现在有钱的人多了,做植发的自然就多了,而他的手术技术也是越来越是成熟了,所以做的实例应该会更多一点,现在至少也该有5000例了吧? 所以请大家还是多考虑一下吧,多分析分析自然就知道谁在吹嘘,骗人了。 https://bbs.fa120.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1368&replyid=&skin=1这篇帖子到下边了有一个哥们说的好,好象是什么摸着石头就知道水深浅了,看来这两年骗人技术确实是提升了,能误导这么多发友。 佩服!!!佩服!!!

晕,兄弟们又来了。     首先,感谢各位兄弟对我的支持!     然后说两句:都是自己人何苦如此呢?辩论归辩论,但是不置于跟吵架似的啊。大家都消消气吧。这篇帖子到此为止了啊。做出锁定处理,望各位兄弟见谅。并不需再开新贴讨论此事。