发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 海贼王

[植发日记] 1月7日BLS植发2000单位

elefan 发表于 2012-1-30 19:04
LZ,我预约了2月2号的手术,你植发前有些什么流程,能简单说说吗?我是去成都的做,免得到时候一片茫然,心 ...

我简单地说一下啊,到那里先交钱,交过钱之后验血,验完血之后换上他们那里的手术服,然后去理光头,之后是洗头,洗的时候凉飕飕的好舒服啊……然后就屁颠屁颠地去手术了。先让你趴在手术床上,打麻药,取发,打麻药的时候有点疼,大概要打十几针,我记得是十几针啊,然后取发,取发的时间可能有点长,听着音乐一不小心就睡过去了,取发结束之后,他们会把取下来的头发让你点一下数目,都是十个一组十个一组地分好了的……然后取完发差不多到了吃午饭的时候了,吃完午饭就躺倒手术床上,开始植发,又是十几针的麻药……植发结束之后他们会告诉你注意事项,给你一些消炎药和云南白药,都是口服的,还有两粒止疼药,一般用不上。还有植发后专用的垫枕头用的纱布啊洗发水啊之类的,没了,大概就是这样了……

海贼王 发表于 2012-1-30 20:33
我简单地说一下啊,到那里先交钱,交过钱之后验血,验完血之后换上他们那里的手术服,然后去理光头,之后 ...

有没有什么合同协议之类的东西呢?我记得需要签这东西才能保证手术。

elefan 发表于 2012-1-30 20:36
有没有什么合同协议之类的东西呢?我记得需要签这东西才能保证手术。

确实有那么一个合同,合同是交钱之前就要签的。我记得我签合同的时候我老爹还问,手术失败了怎么办,在场的大夫呵呵一笑说“不可能,只要他的身体机能还健全就能长出头发来”……

这是第二十四天的照片,不知道是不是因为植发的关系,这几天头皮屑特别多,摸一下就像下雪似的,而且我忽然发现自己植发区的头皮红通通的好可爱……

兄弟,你植发完了戴帽子吗?上班或者上学的时候不带帽子又不敢见人,戴了据说又影响毛发生长,你是怎么办的?还有就是你有没有吃米诺?

elefan 发表于 2012-1-31 16:56
兄弟,你植发完了戴帽子吗?上班或者上学的时候不带帽子又不敢见人,戴了据说又影响毛发生长,你是怎么办的 ...

我植发之后的几天里一直呆在家里,没戴帽子,后来血痂掉得差不多之后我就满大街出去闲逛了。就是不知道等到我开学的时候头发会是啥样子。我也没吃过米诺,连米诺是啥东西都不知道,我就听说过保法止……

我植发完了,第二天就顶着光头到处乱逛了,其实根本就没啥事

我植发第二天就去北京逛街去了,第三天就坐火车回家了吗,第五天就到老家了,呵呵,我觉得植发没啥事,大概一周的时间肿的地方就恢复正常了

好羡慕这位哥们的脱发这么小的面积,我的面积太大,不知道能达到一个什么样的效果,惴惴不安

sjlsbb 发表于 2012-1-31 18:35
好羡慕这位哥们的脱发这么小的面积,我的面积太大,不知道能达到一个什么样的效果,惴惴不安 ...

大家都是脱发人,希望你也能获得一头很好都头发。祝福我们大家。