发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 大圣贤者也

[6级脱发植发经历] 孔子后人中美恒恩植发日记(中了一等奖)

可得恭喜楼主了,效果真好

提速提速 发表于 2012-9-18 09:46
价钱便宜,肯定是参加了活动的,都中了一等奖,实在是让人羡慕。

刚看了别的帖子,说中美忽悠人,这中奖的,我也私聊过他们,他们说都是参加了优惠活动,然后自己发帖的,真搞不懂他们是怎么想的。

我要参加 发表于 2012-12-24 16:16
刚看了别的帖子,说中美忽悠人,这中奖的,我也私聊过他们,他们说都是参加了优惠活动,然后自己发帖的, ...

忽悠人,你说说呗咋忽悠的你?积点口德啊,省的舌头长泡。

(浩子)海悦 发表于 2012-12-24 18:59
忽悠人,你说说呗咋忽悠的你?积点口德啊,省的舌头长泡。

哥们,不是我说忽悠,是别人在帖子说中美忽悠,你误解我的意思了。
是这个:https://bbs.faayoo.com/119391-1.html,我跟几个中美植发的聊过,他们说他们是先植发,再参加活动,再发帖,我觉得不是假的

我要参加 发表于 2012-12-25 08:36
哥们,不是我说忽悠,是别人在帖子说中美忽悠,你误解我的意思了。
是这个:https://bbs.faayoo.com/11939 ...

只要植发后有效果,发帖也是对自己和为将来准备植发的发友负责。免得更多的人被一些没有医德的人给毁了,浪费了钱财和资源;钱财可以在挣,发源不可逆转。 人家敢叫发帖就证明不会忽悠人。

(浩子)海悦 发表于 2012-12-25 16:57
只要植发后有效果,发帖也是对自己和为将来准备植发的发友负责。免得更多的人被一些没有医德的人给毁了, ...

说得对。一些脑残端个屎盆子到处乱喷,没证据也不怕人家是真的飞的很高,结过喷出去的屎只能掉到自己的脸上。

勒布朗 发表于 2012-12-25 17:54
说得对。一些脑残端个屎盆子到处乱喷,没证据也不怕人家是真的飞的很高,结过喷出去的屎只能掉到自己的脸 ...

那人不跟你视频啊??呵呵。。。。。。肯定是畏惧了。

一千零一夜 发表于 2012-12-26 11:12
那人不跟你视频啊??呵呵。。。。。。肯定是畏惧了。

对!口口声声要和我视频,站内给他QQ他无赖的公布我的QQ,我也不在乎这一点什么隐私,大家要加就加备注就行,视频我100%接!孙子才不敢对质,口口声声说有我QQ,那主动发一个,也不发也不说自己是哪一个,我怎么知道那孙子是哪个QQ啊。

勒布朗 发表于 2012-12-26 12:00
对!口口声声要和我视频,站内给他QQ他无赖的公布我的QQ,我也不在乎这一点什么隐私,大家要加就加备注就 ...

哈哈。。。。。此事必有蹊跷!静等真相。

一千零一夜 发表于 2012-12-26 13:10
哈哈。。。。。此事必有蹊跷!静等真相。

没什么蹊跷,就是碰到一个二货, 他几乎在所有我做手术的机构的中奖贴 留言恶评,没有任何考证。你可以去 他发的帖子去看下,我留了图片在里边的