发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: lexppbb

[植鬓角] 植发一个多月了,还是忍不住发点照片,痛苦的等待

aaww 发表于 2012-6-30 23:06
好假的感觉

何以见得?

aaww 发表于 2012-6-30 23:06
好假的感觉

这位大哥OR大姐,首先申明我不是拉皮条的,如果我说了个**花园就得罪你们了,那不好意思,我确实是在那做的。但如果你想拉客,请别来我这闲逛,我只是发发照片记录下,不是拿给你们看的AV大片,要想多接客,请把屁股洗干净点!
如果这位aaww不是干那个的,那我说得太假就确实不好意思了,表达问题,抱歉抱歉!

aaww 发表于 2012-7-1 22:41
这位哥们 用的着这么鸡冻吗? 这鸡构你家开的?

那确实,诚邀加盟!好基友

lexppbb 发表于 2012-3-17 16:48
3月17日,今天用相机拍的,一塌糊涂,又想去剪头发了

楼主 头顶加密的话 会不小心损坏原来的头发吗?

reganfen 发表于 2012-4-5 13:40
我2月1号做的,现在的状况就是我头像的样子,跟你一样两边和后面长的快,植发区好像狂脱期快过了,走在街 ...

你的帖子在哪 啊?可以看看嘛 ?发个链接吧

lexppbb 发表于 2012-4-12 13:56
植发前,其实我的头发还算可以,没想到现在长得这么慢,所以看起来很稀疏。碧莲盛的医生认为我头发不算稀 ...

那 头顶那块加密的不影响么?

leon523 发表于 2012-7-1 23:46
楼主 头顶加密的话 会不小心损坏原来的头发吗?

感觉不会,我头顶那块其实已经比较稀疏了,算是在空地上种菜吧。如果你本来的头发还算可以,医生一般不会建议你加密。

lexppbb 发表于 2012-7-2 21:50
感觉不会,我头顶那块其实已经比较稀疏了,算是在空地上种菜吧。如果你本来的头发还算可以,医生一般不会 ...

我的还可以 就是有点稀。。。。。。。。。想加密 但又怕不好 听医生建议吧

lexppbb 发表于 2012-7-2 21:50
感觉不会,我头顶那块其实已经比较稀疏了,算是在空地上种菜吧。如果你本来的头发还算可以,医生一般不会 ...

老兄不提头顶的事,我都差不多忘了我是个“地中海”了,发几张照片对比一下吧,现在也不好说头顶能长成什么样子,前额的我到是还算满意

leon523 发表于 2012-7-2 21:57
我的还可以 就是有点稀。。。。。。。。。想加密 但又怕不好 听医生建议吧  ...

其实你的想法跟我当时是一样的,但我还是要求医生给我植了,我感觉很稀,但医生却说没必要,但自己考虑了一下,脂溢性脱发总是会越掉越厉害的,如果这次不弄,难道再等以后掉得差不多了再植?!那样岂不是更受罪,大不了以前的头发不要了,全押宝在植上去的头发上(我头顶那块植了500个单位,本来还想多点的,确实加不进去了)