发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: snake85827

我在代和雍和做的2次照片,大家自己看啊~我不多说拉

关闭 [复制链接]

这个论坛,代,是太多了 谁来说说话,都成代了 小问题,就比如你说的发迹不对称,很多医院都可以免费修补 2次加密,“新JD”是8折,"代"网上说是6折 所有做过手术的人,有问题和所做手术的医院医生及时沟通交流,就有可能剩下一笔可观的费用 有点脑子,在论坛上,是不能偏向于某一个医生,否则就是拖,或者医生本人!  站在第三方角度,来考虑,讨论,解决问题不是更好!

雍和,既然不是严伟博士及其弟弟做手术,那么做手术的到底是什么人呢???

说他不好  他就说我是托 我能不火嘛?      我是有点激动,不过我也是说理来着。  我说的可是 有理有据!!

我早就说了...什么中国第一个FUE...这种**话能说出来就是**...这种医生算*啊....台湾不是中国吗?香港不是中国吗?会FUE的又不是你一个装*毛*.*...这里的坛友很多都很愚昧,我说话很直,要骂我的随便...如果对这样的手术效果能觉得过的去,你还不如不要植了....国外医生只要有一次这样的案例被人发到论坛上,他基本上就毁了.....没办法大部分人就是愚昧,英文不好不怪你们,至少上TW YAHOO去搜索下台湾香港的植发,你们不会吗?直接就可以搜索到医生的BLOG,上面就有手术效果,你们自己拿来对比一下就知道差距了..虽然他们的技术还是没有美国的医生精湛,但在亚洲已经算顶级了... 第一次做的效果怎么样我就不评论了 第二次做的看密度还可以,而且刚植完的照片跟台湾史提芬植发中心做出来的好象感觉差不多,虽然我BS国内的医生..也懒得发那个台湾发友的植发相册,希望LZ继续发自己后面的照片 还有那个****,**一个...在自己的植发页面的照片连放大都不敢,还不是放大了就漏洞百出.....在你那做的估计没人愿意上来发照片的,发了被人BS死,哇*就植成那样啊.......你就垃圾一个..

只要版主 把这个帖子置顶  我就发后续照片 让大家知道雍和做的效果   ok?  谁要说我是托  就说吧!为了大家还有我自己的头发 战斗到底!

以下是引用专利在2007-5-5 22:56:10的发言:
这个论坛,代,是太多了 谁来说说话,都成代了 小问题,就比如你说的发迹不对称,很多医院都可以免费修补 2次加密,“新JD”是8折,"代"网上说是6折 所有做过手术的人,有问题和所做手术的医院医生及时沟通交流,就有可能剩下一笔可观的费用 有点脑子,在论坛上,是不能偏向于某一个医生,否则就是拖,或者医生本人! 站在第三方角度,来考虑,讨论,解决问题不是更好! 丫的!我就跟你干上了!我在这这么久了,是不是托,大家最清楚,你丫的我说的道理你不反驳,逮到就说谁托托的。你当别人都是白痴?你是不是代,我相信有点脑子都能看出!做人还是诚实,务实一点比较好!  我哪里不是站在第3方的角度上考虑了?你自己做的不好就是事实!!!!发线做成那样 你还有理?这可是整形手术!你他妈还好意思说2次修补?至于说省费用 人家第一次比你便宜,第二次也都打折!这是事实!   有种的就说说技术!你说你技术哪好?你说得出来吗?你也就和新X点,有得一比!其他的, 你还能和谁比?他妈的,手术收了8000,还收药费200!真他妈够黑的!

你想知道吗?就他妈不告诉你!    想知道可以自己去了解啊     我本来不想比较你和雍和的,你自己还真嚣张,上次还打电话质问我?要不是家里有人, 我他妈骂死你!     记住发际线整形手术,你把别人发线整的两边不对称!你还好意思 说?前几排种植,很多采用一个单位多毛囊种植!而不是一个单位一个毛囊种植!毛囊间 隙很大!这说明什么?说明你为了减轻工作量。而减少分离毛囊!这样可以节约时间!这 就是你所标榜的技术,和耐心责任心? “所有做过手术的人,有问题和所做手术的医院医生及时沟通交流,就有可能剩下一笔可 观的费用”   哈哈哈!这句你在暗示我什么?暗示我,如果我不在这里发贴说你,你就可 以返回一些给我吗?  不好意思啊!这可是公正中立的论坛,我可不能为了自己的利益 (我也高尚一回),而不说出真相啊!

还有一点  就是以前大家都很关心的 植发区  平整度问题  发现现在大家都不是很关心这点了    在这里 我提一下  大家看看我的植发区的皮肤 在和35楼的 相册对比下 看 看代那无比精细的2毫米切口刀 做出的效果。。。[em06]