发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 春天的小草

[植发日记] 春天的小草的脱发经历,愿与发友共勉之。

我觉得我们真的很悲剧 现在这20多的岁数 本来青春朝气 可是这脱发 妈的 搞的我们风不敢吹 游泳不敢  坐个摩托车 也不敢 草  真的很没意思

lz 我建议你服用保发止 趁现在没有继续恶化下去 保住剩下的头发 毕竟还没结婚 头发对工作和找对象都很重要啊 你的面积估计1500左右吧 恢复的话 会很好的

顶你兄弟 头发跟我一点 像  都带点卷是吧 哈哈

是啊,兄弟。卷发还不算难看!兄弟,你已经植发了啊,我也要去,追谁你的脚步。

lz 我建议你服用保发止 趁现在没有继续恶化下去 保住剩下的头发 毕竟还没结婚 头发对工作和找对象都很重要啊 你的面积估计1500左右吧 恢复的话 会很好的

兄弟,谢谢你的建议。你是不是用过保法止啊,我脱发没用过任何药,不敢乱用。保法止是不是需要长期坚持啊,听说不能停药?

我觉得我们真的很悲剧 现在这20多的岁数 本来青春朝气 可是这脱发 妈的 搞的我们风不敢吹 游泳不敢  坐个摩托车 也不敢 草  真的很没意思

是啊,以前都是被妹子追,现在都不敢长时间接触妹子,悲剧!哥们,你已经植发了,期待你的蜕变!等头发好了要把现在遗失的青春和流走的激情都找回来!

想抓紧时间把头发的问题解决了,可是资金不够啊!今天问了杨主任可以刷卡,我就想到了山东小伙的植发经历,他是刷的信用卡,我产生刷信用卡的想法。天气一天一天热了起来,不敢去游泳,不敢去打喜欢的篮球!真悲剧,真想尽快解决头发的问题啊。

卟太乖乄喜歡搗 兄弟建议我吃保法止,可是我对这东西一点也不了解,能有哥们给我讲一下吗?我这种情况应该吃保法止吗?这东西是不是有依赖性呢?是不是需要长期吃,吃一段时间然后不吃了会不会有加重脱发的现象呢?真心求发友指点,拜谢。

lz如果你是脂溢性脱发的 头发油腻的 保发止要长期服用 有明显效果之后可以间隔 1-2天服用 是抑制雄性激素中dht对毛囊伤害的 可以保住你现在的头发 脱发会减少 控油 但是有副作用 性欲降低等

谢谢卟太乖乄喜歡搗兄弟。我应该是脂溢性脱发,我是遗传,不过我没感觉到头发油腻。我的脱发是个漫长的过程,我以前上大学的后两年经常烫头,基本一个月一次,甚至有一次一个月烫了两次(当时是觉得第一次烫的不好看),现在想想真是不应该这样糟蹋头发。我现在想植发,等植发后我在考虑吃保法止。